Conecte-se com a LIVE MARKETING

Universo Live

Rússia, Peru, Congo e outros 15 países se encontram nas oficinas do ‘Sabor Paulista’, na Festa do Imigrante

Publicado

em

[vc_row][vc_column][vc_column_text]O que faz de São Paulo uma cidade tão plural é, entre outras coisas, a base de sua formação. Italianos, japoneses, árabes e tantas outras nacionalidades fizeram desta sua nova casa e influenciaram toda a nossa cultura. E como a gastronomia teve (e ainda tem) papel importantíssimo nesse processo, a Globo promove, pelo terceiro ano consecutivo, mais uma edição do ‘Sabor Paulista’ na Festa do Imigrante, nos dias 9, 10 e 16 de junho.

Promover a diversidade gastronômica e valorizar as influências que recebemos com a chegada de imigrantes por aqui, seja neste ou no século passado, é o objetivo da ação, que realizará 18 oficinas culinárias gratuitas ao longo dos três dias, ministradas por pessoas que representam suas comunidades na cidade. Alemanha, Itália, Bulgária, Croácia, Vietnã e até a Rússia são alguns dos países que compõem esta seleção de sabores. Com duração de 45 minutos, cada uma das oficinas ensinará o público a fazer algum prato típico, com a mão na massa.

Para Alexandre Mutran, gerente de Comunicação Regional da Globo em São Paulo, “essa é mais uma oportunidade de exaltar tantas culturas que fazem parte da nossa cidade e de colocar o público como protagonista nesta ação, porque ele é convidado a fazer as receitas, experimentar e compartilhar suas experiências”.

O ‘Sabor Paulista’ estará na Festa do Imigrante nos dias 9, 10 e 16 de junho. Abaixo, a programação completa das oficinas:

Serviço

Sabor Paulista na 23ª Festa do Imigrante

Datas: 9, 10 e 16 de junho de 2018

Horário: 10h às 18h (entrada permitida até as 17h)

Local: Museu da Imigração – Rua Visconde de Parnaíba, nº 1316 – Mooca – São Paulo

Ingresso para a Festa do Imigrante: R$ 10 (inteira)

9/06

11h Blini – Rússia

12h Patanisca de bacalhau – Portugal

13h Tandoori chicken – Índia

14h Charuto em folha de uva – Síria

15h Banh Xeo – Vietnã

16h Makdous – Palestina

10/06

11h Missô lámen – Japão

12h Causa rellena – Peru

13h Torta mil hojas – Chile

14h Bulgogi – Coreia do Sul

15h Dunda pinari na manioko – Congo

16h Tacos dourados – México

16/06

11h Spätzle com molho quatro queijos – Alemanha

12h Antepasto de berinjela – Itália

13h Milina – Bulgária

14h Gibanica – Croácia

15h Rissóis de carne – Moçambique

16h Bolo do Caco – Ilha da Madeira[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Continue lendo
Clique para comentar

You must be logged in to post a comment Login

Deixe uma resposta

Universo Live

Cimed transforma fachadas de farmácias em ativação de Carmed

Publicado

em

A Cimed estreia uma ação de trade marketing que vai transformar as fachadas de algumas farmácias em uma experiência imersiva da marca de hidratantes labiais Carmed. A ação mostra a força da união entre a indústria e o varejo farmacêutico, com o objetivo de gerar fluxo para as farmácias e aproximar a marca e o varejo do consumidor final.

A decoração externa das farmácias contará com elementos visuais nas cores marcantes da marca Carmed, usando o design icônico dos produtos. Além disso, as farmácias participantes da ação oferecerão uma área instagramável, permitindo que clientes e visitantes compartilhem suas experiências nas redes sociais. As farmácias também oferecerão condições especiais e lançamentos de produtos exclusivos, como o Carmed Doces – trio de hidratantes labiais com aromas de Leite Condensado, Doce de Leite e Brigadeiro. Esse último, desenvolvido em parceria com a cantora sertaneja Ana Castela, e que estará disponível nas farmácias a partir desta semana.

“Esta é a primeira vez que um varejo farmacêutico realiza uma ação de trade marketing de impacto em parceria com a indústria. Nosso objetivo é agregar valor às farmácias, fortalecer a inovação, trazer resultados em vendas e aumentar o fluxo de clientes nas lojas. Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência única aos nossos clientes – que são as farmácias – e, claro, aos consumidores de Carmed”, explica João Adibe Marques, CEO da Cimed.

Continue lendo

Universo Live

Lançamento do Prêmio POPAI Brasil 2024: Celebrando a Excelência e Inovação no Varejo

Publicado

em

O POPAI Brasil anuncia o lançamento do Prêmio POPAI Brasil 2024, a maior Premiação do Marketing no Varejo que visa reconhecer e celebrar as melhores práticas, inovações e excelência no setor de varejo, destacando os projetos que estão moldando o futuro da experiência de compra.

As inscrições para o Prêmio POPAI Brasil 2024 já estão abertas! Marcas, agências, varejistas, fornecedores, prestadores de serviços, promotores e acadêmicos estão convidados a inscrever seus projetos e participar dessa celebração única.

O cronograma de inscrições é dividido em três fases:

– Early Bird: 18/07/2024 – 30/07/2024

– Inscrições 1º Lote: 31/07/2024 – 28/08/2024

– Deadline 2º Lote: 29/08/2024 – 27/09/2024

– Upload do Projeto: 31/07/2024 – 27/09/2024

O Prêmio POPAI Brasil é uma iniciativa do POPAI Brasil – Associação Brasileira de Marketing no Varejo, que visa incentivar, recompensar e compartilhar as melhores práticas do setor de marketing no varejo. Com uma tradição de promover a interação entre varejistas, agências, marcas e fornecedores, o prêmio se consolidou como um marco no calendário brasileiro. Ele abrange uma ampla gama de categorias, refletindo a diversidade e inovação do setor de varejo.

A cerimônia de premiação será realizada no dia 12 de novembro de 2024, onde os vencedores serão anunciados e celebrados em um evento repleto de inovação e networking.

Para mais informações sobre o Prêmio, categorias, critérios de avaliação e inscrições, visite nosso site: premio.popaibrasil.com.br ou entre em contato: (11) 2391-0883 (whats) e [email protected]

Continue lendo