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Riachuelo e Midway realizam Tech Week

Entre os dias 13 e 17 de julho a Riachuelo e a Midway Financeira realizam a TECH WEEK, sua primeira semana de tecnologia e inovação. Com uma programação diversa composta por cinco bate papos, os participantes terão acesso a um conteúdo exclusivo e a possibilidade de fazer networking com profissionais de diversas áreas da empresa como Carlos Alves e Demetrio Teodorov, além de executivos de outros grupos como Eduardo Gouveia, Marcondes Farias e Mariana Hatsumura.
Com o intuito de apresentar boas práticas, promover engajamento e compartilhar os aprendizados, serão abordados temas como: cultura, agilidade, inovação, omnichannel e tecnologia, pilares da jornada de transformação da empresa. As conversas serão apresentadas das 10h30 às 12h00, durante os cinco dias de evento.
A Tech Week será aberta ao público e transmitida via Microsoft Teams, uma plataforma unificada de comunicação e colaboração que combina bate-papo, videoconferências, armazenamento de arquivos e integração de aplicativos.
Programação
13/07 | 10h30 – Bate-papo de Cultura Inovadora e Liderança Exponencial com Eduardo Gouveia e Carlos Alves (Acesso via http://bit.ly/techweeek13)
14/07 | 10h30 – Bate-papo de Raio X da Agilidade na Riachuelo com Rodrigo Yoshima, Juliana Frigo e Junior Mauricio Staudt (Acesso via http://bit.ly/techweeek14)
15/07 | 10h30 – Bate-papo de Inovação e Sustentação Digital com Demetrio Teodorov, Eduardo Peixoto e Priscila Estrincanholi (Acesso via http://bit.ly/techweeek15)
16/07 | 10h30 – Bate-papo de Omnichannel no Varejo com Marcondes Farias, Gutemberg Almeida, Alisson Rorato e Mario Baumgartner (Acesso via http://bit.ly/techweeek16)
17/07 | 10h30 – Bate-papo de Tecnologias Exponenciais no Varejo e no Ambiente Financeiro com Mariana Hatsumura, Ricardo Almeida, Carlos Rodrigues Alves e Marcelo Estevez (Acesso via http://bit.ly/techweeek17)
Participantes
Carlos Alves – Diretor Executivo de Tecnologia e Inovação Riachuelo e Midway
Eduardo Gouveia – Conselheiro Corporativo
Rodrigo Yoshima – CEO da Aspercom
Juliana Frigo – Cell Lead Agile Riachuelo e Midway
Junior Maurizio Staudt – Consultor Ágil Riachuelo e Midway
Eduardo Peixoto – Chief Designer Office da CESAR Instituto de Inovação
Demetrio Teodorov – Head de Pesquisa e Desenvolvimento da Riachuelo e Midway
Priscila Estricanholi – PO de Pesquisa e Desenvolvimento Tech e Inovação Riachuelo e Midway
Marcondes Farias – Diretor de Marketing e Produtos de Soluções de Negócios da Microsoft
Alisson Rorato – Gerente de Projetos Omni Riachuelo e Midway
Mario Baumgartner – Gerente de Produtos Riachuelo e Midway
Mariana Hatsumura – Diretora de Trabalho Moderno da Microsoft
Carlos Rodrigues Alves – Diretor de Serviços da Logicalis América Latina
Ricardo Almeida – Gerente Geral de Infraestrutura e Operações Riachuelo Midway
Marcelo Estevez – Gerente Executivo Midway
Eventos
Maizena estreia no Comida di Buteco com desafio para bares participantes

Pela primeira vez, Maizena , marca da Unilever Alimentos , participa como patrocinadora do Comida di Buteco , o mais tradicional concurso de botecos do Brasil que completa 25 anos nesta edição com o tema “Paixão pelo Buteco”. O concurso, que acontece entre 11 de abril e 11 de maio, reúne cerca de 1.100 bares em 27 circuitos espalhados por mais de 50 cidades brasileiras. Só no estado de São Paulo, são 290 bares participantes, todos desafiados a criar petiscos autorais com preço fixo de R$ 35,00. O público poderá votar, junto com um júri técnico, avaliando os critérios em termos de sabor, atendimento, temperatura da bebida e higiene.
Como parte de sua estreia no concurso, Maizena lança uma iniciativa para deixar o concurso ainda mais atrativo e especial: o desafio Maizena . Os 221 bares das regiões de São Paulo capital, São José do Rio Preto, Ribeirão Preto e Campinas aceitaram participar do desafio e criar receitas exclusivamente para a competição, com foco no uso criativo de Maizena na cozinha. A avaliação dos pratos do desafio Maizena será feita exclusivamente por jurados selecionados pelo Comida di Buteco, e os estabelecimentos vencedores do ganharão prêmios em dinheiro, exposição nas redes sociais da marca e consultoria exclusiva com chef especialista da Unilever. A proposta é destacar as detalhes do produto que fornece diferentes texturas aos petiscos além de revelar que o segredo por trás dos petiscos mais crocantes, mais fofinhos e mais cremosos que fazem sucesso nos cardápios dos bares de São Paulo, é Maizena.
A marca também marcará a presença em todos os bares participantes do concurso nas regiões da capital e interior de São Paulo, com materiais personalizados que trazem a identidade visual da icônica caixinha amarela, do porta-guardanapo ao papel manteiga que embala os petiscos, reforçando a presença de Maizena na experiência dos consumidores.
“Estamos muito entusiasmados em fazer parte da celebração dos 25 anos do Comida di Buteco, um evento que valoriza a cozinha brasileira raiz, com uma marca que, por sua vez, tem mais de 150 anos de história. Essa é uma oportunidade para contar ao público sobre o poder transformador de texturas de Maizena. Afinal, seja em casa ou nos butecos, receitas mais crocantes, mais cremosas ou mais fofinhas não têm segredo, têm Maizena”, afirma Marina Ballini, líder de marketing culinários da Unilever Alimentos no Brasil.
Eventos
Beauty Fair anuncia rebranding e apresenta sua nova identidade visual

A Beauty Fair anuncia o rebranding de sua marca, refletindo sua evolução e expansão além da feira anual. A atualização, que vai além de uma mudança estética, representa a expansão das soluções oferecidas ao setor de beleza, consolidando um portfólio robusto e integrando diversas frentes de atuação, que agora passa a ser uma plataforma de soluções para os serviços, eventos e feiras de beleza.
A plataforma a Beauty Fair CO. apresenta, como novo conceito visual, a letra B como elemento principal de identidade, que passa a ser o símbolo nos produtos e nas ações da marca, iniciando pela principal, a Beauty Fair , maior evento de beleza das Américas, que ocorre sempre em setembro.
Esse símbolo expressa a evolução da empresa, a integração de suas iniciativas e a dedicação contínua ao desenvolvimento do mercado de beleza, além de destacar o papel da marca em apoiar o crescimento de empreendedores e profissionais do setor, com ênfase na inovação e no fortalecimento do mercado. O novo visual é apenas o início da concretização de um processo maior. “Estamos apresentando ao mercado uma marca renovada, integrada e proposta para oferecer um ecossistema de soluções para o setor de beleza como um todo”, afirma Deborah Huff, gerente de marketing na Beauty Fair Co.
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