Conecte-se com a LIVE MARKETING

Empresa

Fica #EMCASA, vai ter bolo!

Publicado

em

Plataforma Receitas Nestlé realiza semana especial com Lives, dicas e vídeos temáticos sobre um dos doces mais queridos do brasileiro

Popular e cheio de possibilidades de sabores es formatos, o bolo é um doce que atende a diferentes paladares e momentos de consumo. Nos últimos meses, o prato tem sido um dos mais buscados na plataforma Receitas Nestlé e, por isso, o time da marca elaborou uma semana especial, que se inicia a partir do dia 18 de maio.

Durante o período, será possível conferir no site e nas redes sociais da marca listas com diferentes tipos de bolo, como recheados e sem açúcar, Lives para tirar dúvidas do preparo e vídeos com dicas e/ou passo a passo da receita, para não ter erro.


Confira abaixo algumas das receitas em destaque na plataforma:
> Foodlist – Aqui trazemos um exemplo de cada uma das delícias que você encontrará em cada seleção:
• Bolos de Vó

Bolo Invertido de Banana
• Bolos com Muuuito Recheio

Bolo Bem Casado
• Bolinhos na Caneca e no Pote

Bolo no Pote de Leite NINHO com Morango
• Bolos sem Açúcar

Bolo de Banana com Aveia
• Bolos sem Glúten

Bolo de Leite MOÇA e Queijo
• Bolos sem Lactose

Bolo Integral de Cenoura e Especiarias com Cobertura de Iogurte com Laranja
> Lives para tirar dúvidas e aprender passo a passo
Instagram – @receitasnestle
• 19.05 (terça-feira), às 17h – Bolo de Maçã sem açúcar
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-de-maca-sem-acucar

• 21.05 (quinta-feira), às 17h – Bolo de Iogurte
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-facil-de-iogurte

• 24.05 (domingo), às 16h – Bolo Gelado de Coco
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-gelado-com-coco

Facebook – /receitasnestle
• 20.05 (quarta-feira), às 17h – Bolo Vulcão de Brigadeiro
http://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-vulcao-de-brigadeiro

> Vídeos com dicas e/ou passo a passo
Além de trazer diversas receitas de bolos, a plataforma Receitas Nestlé também preparou vídeos para ajudar quem deseja se aventurar na cozinha e preparar o bolo de sua preferência. Há desde dicas mais simples até técnicas mais elaboradas, como:
1. Como Cortar, Rechear e Cobrir Bolos
2. Como Desenformar Bolos
3. Dicas para o Bolo de Cenoura
4. Dicas para um Bolo Perfeito

Continue lendo
Clique para comentar

You must be logged in to post a comment Login

Deixe uma resposta

Empresa

Britânia promove experiências imersivas no Natal Disney em Curitiba

Publicado

em

Pela primeira vez no Brasil, Britânia se une a Disney para celebrar o Natal com experiências inéditas e cheias de encanto. Foi criado um ambiente lúdico e afetivo no Disney Celebra: Um Natal Inesquecível em Curitiba, oferecendo atrações que aproximam as famílias do universo mágico da data. A Britânia apresenta duas ativações que traduzem seu propósito de estar presente nos momentos que unem as pessoas: a “Cozinha dos Desejos Britânia” e a “Pipoca Mágica Britânia”, instaladas no Parque Barigui, de 5 a 23 de dezembro, das 10h às 22h, combinando entretenimento, exposição de produtos, receitas e experiências de compra em um cenário totalmente imersivo.

Mais do que aproximar o público dos produtos, a ativação “Cozinha dos Desejos Britânia” transforma o contato com a Britânia em uma experiência sensorial e afetiva, que une inovação, sabor e emoção. O espaço, com cenografia natalina inspirada na cozinha do Mickey Mouse, convida as famílias a mergulharem no universo da marca conhecendo de perto a linha completa de eletroportáteis da Britânia, de mixers potentes a liquidificadores de alta performance, passando por sanduicheiras práticas e air fryers que garantem preparo rápido e sem complicação, soluções que facilitam o dia a dia até mesmo na cozinha mais mágica de todas: a do Mickey, em um ambiente que remete ao aconchego e à magia.

Além disso, estarão disponíveis para gerar experiência com os produtos, receitas exclusivas em um livro gigante, ativações digitais e momentos instagramáveis que conectam o físico ao online, conectando o público ao encantamento do momento. As crianças também ganham destaque na experiência, podendo levar para casa um postal com desenhos do universo Mickey e Amigos, juntamente com receitas Britânia ilustradas do livro, reforçando o propósito da empresa de estar presente nas rotinas e celebrações das famílias, sempre com praticidade e carinho.

Complementando a estratégia da marca, o público também poderá participar da ativação “Pipoca Mágica Britânia”, localizada em um espaço em frente ao Centro de Eventos Positivo. Com foco em interatividade e entretenimento, a experiência começa em um ponto instagramável com uma Air Fryer gigante da Britânia com pipocas e cheiro característico do alimento, seguido de um showroom de produtos da marca e da Cabine de Vento, onde os participantes entram em um ambiente para capturar cupons voadores que podem oferecer desde descontos exclusivos de R$ 30,00 R$ 50,00 ou R$ 100,00 para compras no site da Britânia — benefícios especiais e perfeitos para garantir presentes de Natal com praticidade e economia além de sacolas metalizadas.

Na saída da ativação, o público é direcionado ao totem digital com o site, onde realiza o resgate do desconto e pode efetuar compras na hora via QR Code, uma integração direta entre experiência e conversão de vendas. A ação reforça a estratégia omnicanal da marca, que busca transformar cada ponto de contato em oportunidade de engajamento e relacionamento com o consumidor.

As ativações integram o plano de brand experience e trade marketing da Britânia, unindo exposição, experimentação e tecnologia digital para criar momentos de encantamento e conversão, em um dos períodos mais relevantes do calendário de consumo.

“O Natal é um momento de conexão e alegria — e é exatamente isso que a Britânia quer entregar ao público: momentos que encantem, inspirem e aproximem. Com a “Cozinha dos Desejos Britânia” e a “Pipoca Mágica Britânia”, estamos mostrando a marca de forma funcional, emocional e próxima das pessoas. Além é claro, de proporcionar uma experiência de compra”, afirma Emanuelle Henche, gerente de marketing e comunicação da Britânia.

Continue lendo

Empresa

Brahma lança coleção de latas para o Carnaval 2026 com homenagem inédita ao casal Mestre-Sala e Porta-Bandeira

Publicado

em

Pelo terceiro ano consecutivo, Brahma, em parceria com a Rio Carnaval, reforça sua tradição com o samba e lança a coleção exclusiva de latas temáticas e colecionáveis para o Carnaval 2026. A nova edição celebra as 12 agremiações do Grupo Especial do Rio Carnaval, estampando as cores e a paixão de cada escola. A grande novidade deste ano é o diferencial no design: pela primeira vez, a lata homenageia o casal de Mestre-Sala e Porta-Bandeira juntos.

Se nas edições anteriores o destaque era para a Porta-Bandeira, este ano, a marca reforça a importância dessa dupla que, com sua dança e graciosidade, tem a missão de conduzir e guardar o pavilhão — o símbolo máximo de uma escola de samba.

A conexão de Brahma com o Carnaval tem forte vínculo em todos os cantos do Brasil, mas no Rio de Janeiro, essa relação é ainda mais profunda: Brahma nasceu onde hoje é a Marquês de Sapucaí, local da sua antiga fábrica que cedeu espaço para a ampliação da passarela do samba. Além disso, foi justamente por conta do Carnaval carioca que a cerveja passou a ser engarrafada em 1934.

“Essa ligação histórica nos motiva a celebrar e reconhecer quem faz a magia do Carnaval acontecer. Ao lançarmos a coleção de latas Carnaval 2026, com o inédito destaque ao casal Mestre-Sala e Porta-Bandeira, reforçamos a nossa missão de estar presente nas quadras e nos momentos mais importantes da festa, celebrando as tradições que fazem do nosso Carnaval a maior manifestação cultural do Brasil”, comenta Felipe Cerchiari, diretor de marketing de Brahma.

“A comemoração do Dia Nacional do Samba é um momento muito importante para quem vive o Rio Carnaval. Poder conhecer as novas latas de Brahma, mais uma vez personalizadas nas cores das escolas de samba, é um presente para todos nós, que vivemos e amamos o maior espetáculo da Terra! Todos já estão ansiosos para começar a colecionar”, destaca o presidente da Liesa, Gabriel David.

 

Continue lendo