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Estética do “seja você mesmo” guia startup de produção audiovisual, principalmente durante crise

thanks for sharing aposta na transparência com seus clientes e funcionários para atravessar o período
O ecossistema das startups, por si só, já tende a ser um ambiente com mais espaço para inovação, experimentação e respeito da individualidade de cada um. Pensando nisso, a thanks for sharing, startup audiovisual focada na produção ágil de vídeos corporativos para o mercado corporativo, adota a valorização da essência individual como um de seus valores.
Principalmente durante épocas de crise – no caso a pandemia do novo coronavírus e todos os desdobramentos que ela traz consigo -, a valorização da essência e personalidade dos seres humanos faz toda a diferença no mercado corporativo.
O tratamento sem julgamentos tanto para os clientes, quanto para os funcionários, é um diferencial para qualquer empresa. É com base nessa abordagem que se constrói a confiança e a transparência. Outros valores são desenvolvidos ao longo do tempo e não somente em situações pontuais de crise e necessidade.
“Como CEO da thanks for sharing, eu percebo que valorizar a essência para trabalhar com confiança e transparência é algo que faz a diferença. Assim, situações que em tese seriam incômodas, como dar feedbacks, se tornam mais fáceis por toda a bagagem já construída”, pontua Simone Cyrineu.
Além disso, a valorização da essência dos funcionários e dos clientes permite uma relação de proximidade com os mesmos de forma a facilitar a identificação de como estão se sentindo e perceber, portanto, seus limites.
Outro ponto é ressaltar porque essa valorização da essência e aproximação estão sendo utilizadas. “Para dar certo, tem que ser verdadeiro. Ou seja, eu realmente preciso me importar com as emoções do meu time e conhecer a personalidade deles. Porque se eu fizer isso somente para aumentar a produtividade da empresa, não vai funcionar. Tem que vir do coração”, comenta a CEO.
A abordagem adotada na thanks for sharing se apresenta como solução para um mundo em que quase todas as relações estão sendo mediadas pela tecnologia, o que deixa as pessoas mais cansadas e irritadas. Vale lembrar que, de acordo com dados do Brasil Internet Exchange, o consumo de internet aumentou 20% no Brasil e espera-se que a tendência se estenda para além deste período.
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Natura lança Essencial Atrai com evento imersivo

A Natura comemorou o lançamento de sua nova fragrância premium, Essencial Atrai, em um evento exclusivo na icônica Casa Higienópolis. Com produção assinada pela agência Tração Live Marketing, a noite foi marcada pela sofisticação, experiências sensoriais e a presença de mais de 70 formadores de opinião e influenciadores
O evento teve como objetivo apresentar uma nova fragrância, que convida ao romance e explora o território da sedução sofisticada. A Casa Higienópolis, um patrimônio histórico da cidade, foi o cenário perfeito, com sua arquitetura imponente e atmosfera elegante, para uma noite de celebração. Os convidados foram recebidos com um coquetel de boas-vindas, acompanhados por uma palestra inspirada com a renomada perfumista da Natura, Verônica Kato, que revelou os bastidores e a inspiração por trás da criação de Essencial Atrai.
Os convidados desfrutaram de uma ilha gastronômica e jantar volante com menu exclusivo assinado pelo chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional, onde cada item teve inspiração nos ingredientes da fragrância. O cardápio foi especialmente criado inspirado nos ativos da independência e os convidados acompanharam ainda um breve discurso do chef sobre a alquimia entre aroma e sabor. Um bar de drinks personalizados, com criações que conectavam os sentidos ao universo do perfume, e o setlist vibrante do DJ Luh Coelho complementaram a atmosfera envolvente.
“O lançamento de Essencial Atrai foi um sucesso e nos desafiou a traduzir os códigos da fragrância de forma delicada, sensual e surpreendente. Conseguimos transformar esses atributos em uma experiência imersiva, que conectou conteúdo, espaço e sensorialidade de maneira moderna e diferente”, afirma Letícia Ongaratto, gerente de projetos da Tração Live Marketing.
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Perdigão anuncia patrocínio oficial ao São João de Caruaru

Perdigão anuncia patrocínio ao São João de Caruaru, considerado o maior do país. Para a ocasião, a Perdigão investe em um espaço exclusivo de convivência e experiências diferenciadas para o público. Além disso, o patrocínio concentra visibilidade para a marca em todo o evento, com ativações, brindes e ações que reforçam seu protagonismo no mercado nordestino — região de grande relevância para Perdigão, que lidera os segmentos de processos com 24,8% de participação de mercado, segundo dados Nielsen² e responde por 25% do consumo nacional de seus produtos.
Traduzindo o seu posicionamento de “Comer Juntos”, a marca cria uma oportunidade única de aproximar as pessoas através das comidas da festa. Destaque para a ‘Praça Perdigão’ , um ambiente de convivência e experiências interativas, com localização estratégica, comunicação visual típica do período e elementos que refletem a essência da marca, sendo o ponto de encontro ideal para celebrar, se conectar e aproveitar o evento. O ambiente, inaugurado em 31 de maio, fica aberto ao público até 28 de junho e conta com mesas para alimentação, ambientes instagramáveis, ponto de recarga para celulares e barracas com jogos: Caldeirão de Sabores Perdigão e Acerte o Hot Dog, inspirados em brincadeiras tradicionais de festa junina com brindes para os visitantes. Além disso, a marca fará ações itinerantes pelo evento, com o apoio de promotores.
Como forma de ampliar sua participação, a Perdigão contará ainda com uma campanha de grande impacto que promete amplificar a festa no digital e comunicar o patrocínio através de mídia externa em pontos estratégicos de Caruaru. Sob o slogan “ Perdigão e São João têm mais sabor juntos ” , os conteúdos reforçam a conexão da marca e seus produtos com a ceia. A Salsicha Hot Dog e a Calabresa Perdigão, líderes de vendas no NE², e presentes em diversas comidas típicas da celebração, serão as estrelas da festa.
“A Perdigão é movida pelo propósito de transformar refeições em momentos de união, afeto e tradição. No São João, nosso foco é fortalecer a relação com o povo nordestino, sendo a marca que inspira encontros autênticos e celebrar a cultura regional. Sabemos que a festa vai além do sabor — é uma expressão de convivência, memórias e valores que estão no coração do Nordeste. Reafirmamos nosso papel de presença na vida das pessoas, consolidando nossa relevância e protagonismo na região e para ser uma marca de amor associada às emoções e que fazem. do Nordeste único”, afirma Marina Secaf, gerente executiva de marketing da Perdigão.
A festa em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, acontece em diferentes polos do município, com expectativa de público em mais de 3 milhões de pessoas. No ano passado, São João atingiu recorde de movimentação financeira, com um faturamento estimado em R$ 688 milhões.
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