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Campanha da Ofner se inspira na beleza estética e dos sentimentos presentes no Natal

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O Natal da Ofner deste ano vai falar de beleza. A data é a celebração que mais desperta o senso comum em relação à beleza e a todo o conceito de belo, que envolve as ações e as escolhas feitas para comemorar a noite mais feliz do ano. Do presente escolhido com carinho à mesa montada com bom gosto e afeto. Tudo inspira beleza e emoção.

Todos os elementos passam por esse conceito. As embalagens são um capítulo à parte e foram, totalmente, reformuladas. A linha tradicional e gotas ganhou um novo “pattern” mais moderno e que segue a mesma identidade visual de toda a linha. Nela, foi inserido o dourado para elevar a percepção de produto sofisticado e diferenciado. Os tons escolhidos são trend, vibrantes e festivos.

A linha GIFT, que são os panetones recheados, ganhou um novo “shape” caixas que agora são hexagonais e desmontáveis depois do uso, são feitas com material mais sofisticado e resistente, garantindo um visual não só de caixa de presente, mas também de objeto de decoração no Natal. Esse projeto privilegia o design limpo e a beleza das formas. As embalagens não trazem foto do produto, mas descrições e assim despertam a curiosidade.

“A campanha deste ano é uma evolução do que foi proposto no ano passado quando falamos dos sentimentos. Neste ano convidamos a beleza, em todas as suas formas, para ser parte da festa. Nossa ideia partiu de um desejo de tornar tudo mais belo em apresentar sempre a melhor versão.,” conta Fabiana Marin, head de mkt da marca.

As novidades ficam por conta do Banoffee & Toffee, uma releitura da famosa sobremesa, com massa de fermentação natural, pedaços de banana passa e um cremoso doce de leite, da combinação de Nozes & Coco, que tem gosto de Natal e traz recheio de doce de leite com raspas de limão com cobertura de castanha de caju e flocos de coco. Quem gosta de uma interpretação mais clássica do panettone, mas não menos sofisticada, vai amar o genovês, mais largo, mais baixo e mais amanteigado que o tradicional, no sabor Damasco e Tâmaras. No interior, damascos turcos, tâmaras, ameixas e laranjas sicilianas coberto com castanha de caju e amêndoas torradas.

O plano de mídia é composto no offline: Band News (rádio), Jovem Pan (Rádio, Digital e Podcast), JCDecaux (Relógio digital, Relógio Cartaz e Projeto Especial) e Prazeres da Mesa (Impresso + Digital). No Online: Meta, Google, Tiendeo, Waze e UOL.
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Natura lança Essencial Atrai com evento imersivo

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A Natura comemorou o lançamento de sua nova fragrância premium, Essencial Atrai, em um evento exclusivo na icônica Casa Higienópolis. Com produção assinada pela agência Tração Live Marketing, a noite foi marcada pela sofisticação, experiências sensoriais e a presença de mais de 70 formadores de opinião e influenciadores

O evento teve como objetivo apresentar uma nova fragrância, que convida ao romance e explora o território da sedução sofisticada. A Casa Higienópolis, um patrimônio histórico da cidade, foi o cenário perfeito, com sua arquitetura imponente e atmosfera elegante, para uma noite de celebração. Os convidados foram recebidos com um coquetel de boas-vindas, acompanhados por uma palestra inspirada com a renomada perfumista da Natura, Verônica Kato, que revelou os bastidores e a inspiração por trás da criação de Essencial Atrai.

Os convidados desfrutaram de uma ilha gastronômica e jantar volante com menu exclusivo assinado pelo chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional, onde cada item teve inspiração nos ingredientes da fragrância. O cardápio foi especialmente criado inspirado nos ativos da independência e os convidados acompanharam ainda um breve discurso do chef sobre a alquimia entre aroma e sabor. Um bar de drinks personalizados, com criações que conectavam os sentidos ao universo do perfume, e o setlist vibrante do DJ Luh Coelho complementaram a atmosfera envolvente.

“O lançamento de Essencial Atrai foi um sucesso e nos desafiou a traduzir os códigos da fragrância de forma delicada, sensual e surpreendente. Conseguimos transformar esses atributos em uma experiência imersiva, que conectou conteúdo, espaço e sensorialidade de maneira moderna e diferente”, afirma Letícia Ongaratto, gerente de projetos da Tração Live Marketing.

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Perdigão anuncia patrocínio oficial ao São João de Caruaru

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Perdigão anuncia patrocínio ao São João de Caruaru, considerado o maior do país. Para a ocasião, a Perdigão investe em um espaço exclusivo de convivência e experiências diferenciadas para o público. Além disso, o patrocínio concentra visibilidade para a marca em todo o evento, com ativações, brindes e ações que reforçam seu protagonismo no mercado nordestino — região de grande relevância para Perdigão, que lidera os segmentos de processos com 24,8% de participação de mercado, segundo dados Nielsen² e responde por 25% do consumo nacional de seus produtos.

Traduzindo o seu posicionamento de “Comer Juntos”, a marca cria uma oportunidade única de aproximar as pessoas através das comidas da festa. Destaque para a ‘Praça Perdigão’ , um ambiente de convivência e experiências interativas, com localização estratégica, comunicação visual típica do período e elementos que refletem a essência da marca, sendo o ponto de encontro ideal para celebrar, se conectar e aproveitar o evento. O ambiente, inaugurado em 31 de maio, fica aberto ao público até 28 de junho e conta com mesas para alimentação, ambientes instagramáveis, ponto de recarga para celulares e barracas com jogos: Caldeirão de Sabores Perdigão e Acerte o Hot Dog, inspirados em brincadeiras tradicionais de festa junina com brindes para os visitantes. Além disso, a marca fará ações itinerantes pelo evento, com o apoio de promotores.

Como forma de ampliar sua participação, a Perdigão contará ainda com uma campanha de grande impacto que promete amplificar a festa no digital e comunicar o patrocínio através de mídia externa em pontos estratégicos de Caruaru. Sob o slogan “ Perdigão e São João têm mais sabor juntos ” , os conteúdos reforçam a conexão da marca e seus produtos com a ceia. A Salsicha Hot Dog e a Calabresa Perdigão, líderes de vendas no NE², e presentes em diversas comidas típicas da celebração, serão as estrelas da festa.

“A Perdigão é movida pelo propósito de transformar refeições em momentos de união, afeto e tradição. No São João, nosso foco é fortalecer a relação com o povo nordestino, sendo a marca que inspira encontros autênticos e celebrar a cultura regional. Sabemos que a festa vai além do sabor — é uma expressão de convivência, memórias e valores que estão no coração do Nordeste. Reafirmamos nosso papel de presença na vida das pessoas, consolidando nossa relevância e protagonismo na região e para ser uma marca de amor associada às emoções e que fazem. do Nordeste único”, afirma Marina Secaf, gerente executiva de marketing da Perdigão.

A festa em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, acontece em diferentes polos do município, com expectativa de público em mais de 3 milhões de pessoas. No ano passado, São João atingiu recorde de movimentação financeira, com um faturamento estimado em R$ 688 milhões.

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