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Arcor celebra 40 anos no Brasil e revela 4 curiosidades sobre os biscoitos Tortuguita

Em meio às celebrações dos 40 anos no Brasil e 70 anos no mundo, a Arcor reuniu 4 curiosidades sobre os biscoitos da sua personagem icônica Tortuguita, uma das principais marcas da empresa no país, que começou como chocolate, expandiu para biscoitos há 6 anos e em 2019 chegou à categoria de guloseimas – estando presente em todos os segmentos de negócios em que o grupo atua no Brasil. Confira abaixo:
- Com o desafio de trazer a ludicidade e o sabor Tortuguita para o segmento de biscoitos, a Arcor lançou em 2015 osbiscoitos recheados Tortuguita nos sabores brigadeiro, chocolate, morango e chocolate com baunilha. O produto crocante, com fonte de vitaminas e divertido para comer foi desenvolvido com as imagens referenciais da marca. Após o lançamento, a empresa apostou em outras versões diferenciadas, como tortini, cookies e wafer, crescendo dois dígitos por ano na companhia.
- Uma das ampliações mais importantes da Tortuguita foi a versão wafer em 2019, o primeiro do Brasil no formato da personagem. OTortuguita wafer, nos sabores chocolate e morango, conta com uma tecnologia exclusiva e inovadora no país, que levou cerca de 2 anos para ser desenvolvida e que permite o molde do biscoito em diferentes desenhos, fazendo com que o consumo seja extremamente divertido e interativo. O item traz o conceito exclusivo de quebra-cabeças: as laterais do biscoito com tripla camada são destacáveis, formando no centro o tradicional formato da Tortuguita. Além disso, o consumidor pode degustar o biscoito seguindo o tradicional ritual que só Tortuguita tem – comer primeiro a cabeça, depois as patinhas e por último o corpinho. Para se destacar no mercado, a empresa apostou fortemente na inovação breakthrough.
- Em 2020, a Tortuguita também virou cookies. OTortuguita cookies está disponível em embalagem de 60g e contém 6 biscoitos com massa crocante nos sabores baunilha e chocolate, ambos com gotas de chocolate. A Arcor aposta no segmento de cookies como uma tendência de consumo cada vez maior, tanto que no passado cresceu 10% em volume e 13% em valor. Segundo dados da Nielsen, no Brasil, esta categoria vem crescendo a duplo-dígito nos últimos anos e representa 8% do mercado de biscoitos. O objetivo da marca é aumentar seu portfólio por meio de inovação de sabores e formatos que atendam todas as necessidades.
- Para atender os fãs da marca e garantir a produção dos biscoitos Tortuguita, a Arcor conta com 2 linhas produtivas nas plantas de Campinas (SP) e Contagem (MG), também responsáveis pela produção de outras marcas relevantes da empresa, como Triunfo, Aymoré e Danix.
Para expandir sua conexão com os consumidores, a personagem Tortuguita também está presente no ambiente digital, pelo Instagram (@tortuguitaoficial), Facebook (Tortuguita) e TikTok (@tortuguitaoficial). Agora, influenciadora digital, ela conta com uma agenda dinâmica, positiva e de entretenimento para reforçar ainda mais sua personalidade única e inconfundível. O portfólio de biscoitos Tortuguita é composto por cookies, lanchinho, wafer, tortinha formato, biscoito Tortuguita 130g e 86g.
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Opus Entretenimento lança a Opus Sounds, plataforma de shows internacionais

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Tanqueray Nº Ten apresenta nova garrafa e reafirma sua presença no universo do luxo

Ícone da coquetelaria mundial, Tanqueray Nº Ten dá mais um passo em direção ao luxo com o lançamento de sua nova identidade visual. Com a mudança, o rótulo reafirma sua
posição no mercado de bebidas de alto padrão, reforçando seu compromisso em oferecer experiências que combinam excelência estética, sabor e inovação. A garrafa, com visual contemporâneo e ao mesmo tempo atemporal, foi pensada para ocupar com destaque os bares mais exclusivos do mundo — do balcão à mesa, da experiência visual ao primeiro gole.
Com isso, a renovação do design traduz a essência refinada da marca, com linhas ainda mais elegantes, vidro facetado em tom verde esmeralda e detalhes metalizados que evocam a precisão da alta joalheria. O design traz também uma base mais sólida e um
acabamento mais sofisticado no gargalo, refletindo a herança artesanal e a qualidade excepcional de seu gin ultra-premium, destilado com frutas cítricas frescas em pequenos lotes.
Essa nova fase da marca se conecta diretamente com o recente lançamento da campanha global “The Cocktail of Dreams”, um experimento inédito que une neurociência e coquetelaria para criar drinks inspirados nos sonhos de seus participantes. A ação utiliza tecnologia de eletroencefalografia (EEG) para acessar o subconsciente e traduzir estímulos cerebrais em perfis sensoriais únicos, que são então transformados em coquetéis personalizados pelos Tastemakers globais da marca. O projeto terá ativações em eventos de arte e design como a SP-Arte, em São Paulo, e a Milan Design Week, posicionando Tanqueray Nº Ten na intersecção entre luxo, arte, ciência e lifestyle.
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