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Grand Hyatt São Paulo investe mais de R$ 40 milhões em área de eventos e inaugura novo espaço

O Grand Hyatt São Paulo, hotel cinco estrelas, apresenta sua nova área de eventos, o Espaço Grand Hyatt (EGH). Com um investimento de mais de R$ 40 milhões, o local é destinado a realização de eventos corporativos e sociais e promete elevar o patamar das cerimônias, solenidades e comemorações realizadas dentro de um hotel na cidade de São Paulo. A expectativa é encerrar o ano com faturamento 20% superior se comparado ao resultado do melhor ano da história do hotel.
O novo mobiliário, da marca de luxo Meveca, é modular e permite total flexibilidade para montagem de acordo com a necessidade de cada evento. “É um material leve, contemporâneo e com design diferenciado de qualquer outro espaço de eventos de São Paulo, que permite oferecer um serviço mais moderno de alimentos e bebidas e com uma maior mobilidade para dispor as estações ao vivo, elevando o nível de toda a experiência em um evento”, explica Thiago Castro, diretor de marketing e vendas do Grand Hyatt São Paulo.
Além disso, novas posições de maior senioridade foram agregadas, como chefs de fila, concierges de eventos, entre outras para transformar a experiência mais personalizada a necessidade do cliente. O novo buffet elaborado pelos chefs do hotel passa a ter um conceito de trazer mais ‘brasilidade’ com o uso de mais ingredientes próprios pouco explorados na nossa gastronomia e ainda conta com estações ao vivo, além de mais opções veganas e vegetarianas.
Já na parte de infraestrutura, o investimento contemplou os mais modernos equipamentos para a estrutura da internet e cabos de fibra ótica. Além disso, houve também novo projeto de iluminação, assim como em todas as salas foram equipadas com áudio, vídeo (Tvs de 86 polegadas) e sonorização mais a aquisição de geradores de energia.
Enquanto no piso térreo, foram agregados dois businesses lounges e duas salas vip privativas para pequenas reuniões com mobiliário das marcas Artefacto e Saccaro, assim como novo projeto de iluminação e sistema de som integrado (tanto na sala como no Foyer). Nos espaços chamados Grand Ballroons, foram colocados novos pontos de ancoragem no teto para instalação de cenografia aérea e sistema de sonorização e tele projetores.
O paisagismo interno foi assinado por Leticia Alencar, enquanto o paisagismo na fachada da área externa foi produzido pelo escritório Cardim Paisagismo que trouxe as belezas e exuberâncias da Mata Atlântica, com um projeto de paisagismo disruptivo, inovador e contemporâneo com cerca de 51 espécies de plantas, muitas delas em extinção. Dentre este total, estão: a Jabuticabeira, Cabeludinha e Palmito Juçara, além da ideia de um pomar indígena, que se refere a uma série de frutas nativas que eram comuns aos índios, como Cambuci, Grumixama, Araça Amarelo, Cereja Brasileira, Sete Capotes, Cambucá, Bacupari, entre outras.
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Maizena estreia no Comida di Buteco com desafio para bares participantes

Pela primeira vez, Maizena , marca da Unilever Alimentos , participa como patrocinadora do Comida di Buteco , o mais tradicional concurso de botecos do Brasil que completa 25 anos nesta edição com o tema “Paixão pelo Buteco”. O concurso, que acontece entre 11 de abril e 11 de maio, reúne cerca de 1.100 bares em 27 circuitos espalhados por mais de 50 cidades brasileiras. Só no estado de São Paulo, são 290 bares participantes, todos desafiados a criar petiscos autorais com preço fixo de R$ 35,00. O público poderá votar, junto com um júri técnico, avaliando os critérios em termos de sabor, atendimento, temperatura da bebida e higiene.
Como parte de sua estreia no concurso, Maizena lança uma iniciativa para deixar o concurso ainda mais atrativo e especial: o desafio Maizena . Os 221 bares das regiões de São Paulo capital, São José do Rio Preto, Ribeirão Preto e Campinas aceitaram participar do desafio e criar receitas exclusivamente para a competição, com foco no uso criativo de Maizena na cozinha. A avaliação dos pratos do desafio Maizena será feita exclusivamente por jurados selecionados pelo Comida di Buteco, e os estabelecimentos vencedores do ganharão prêmios em dinheiro, exposição nas redes sociais da marca e consultoria exclusiva com chef especialista da Unilever. A proposta é destacar as detalhes do produto que fornece diferentes texturas aos petiscos além de revelar que o segredo por trás dos petiscos mais crocantes, mais fofinhos e mais cremosos que fazem sucesso nos cardápios dos bares de São Paulo, é Maizena.
A marca também marcará a presença em todos os bares participantes do concurso nas regiões da capital e interior de São Paulo, com materiais personalizados que trazem a identidade visual da icônica caixinha amarela, do porta-guardanapo ao papel manteiga que embala os petiscos, reforçando a presença de Maizena na experiência dos consumidores.
“Estamos muito entusiasmados em fazer parte da celebração dos 25 anos do Comida di Buteco, um evento que valoriza a cozinha brasileira raiz, com uma marca que, por sua vez, tem mais de 150 anos de história. Essa é uma oportunidade para contar ao público sobre o poder transformador de texturas de Maizena. Afinal, seja em casa ou nos butecos, receitas mais crocantes, mais cremosas ou mais fofinhas não têm segredo, têm Maizena”, afirma Marina Ballini, líder de marketing culinários da Unilever Alimentos no Brasil.
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Beauty Fair anuncia rebranding e apresenta sua nova identidade visual

A Beauty Fair anuncia o rebranding de sua marca, refletindo sua evolução e expansão além da feira anual. A atualização, que vai além de uma mudança estética, representa a expansão das soluções oferecidas ao setor de beleza, consolidando um portfólio robusto e integrando diversas frentes de atuação, que agora passa a ser uma plataforma de soluções para os serviços, eventos e feiras de beleza.
A plataforma a Beauty Fair CO. apresenta, como novo conceito visual, a letra B como elemento principal de identidade, que passa a ser o símbolo nos produtos e nas ações da marca, iniciando pela principal, a Beauty Fair , maior evento de beleza das Américas, que ocorre sempre em setembro.
Esse símbolo expressa a evolução da empresa, a integração de suas iniciativas e a dedicação contínua ao desenvolvimento do mercado de beleza, além de destacar o papel da marca em apoiar o crescimento de empreendedores e profissionais do setor, com ênfase na inovação e no fortalecimento do mercado. O novo visual é apenas o início da concretização de um processo maior. “Estamos apresentando ao mercado uma marca renovada, integrada e proposta para oferecer um ecossistema de soluções para o setor de beleza como um todo”, afirma Deborah Huff, gerente de marketing na Beauty Fair Co.