Eventos
LAMEC & CONECTAA Weekends 2021 reúnem grandes marcas e abrem inscrições gratuitas para participação online

A retomada dos eventos presenciais está aquecida e não será diferente com as edições de 2021 do LAMEC & CONECTAA Weekends, marcadas para os próximos dias 5, 19 e 26 de novembro, em São Paulo. Pela primeira vez em formato híbrido e seguindo todos os protocolos de biossegurança, serão três encontros para debater novas ideias, criar conexões e reinventar o mercado MICE – Meeting, Incentives, Conferences and Exhibitions e Associativo. As inscrições para participação online estão abertas e serão gratuitas.
“Esse formato é ideal para garantir segurança e inclusão: mais gente podendo ter acesso aos conteúdos e retomada dos encontros presenciais garantindo todos os protocolos. Essa transformação digital vem revolucionando o mercado no que diz respeito à capacidade de envolvimento do público. Hoje o mercado de eventos conta com as melhores ferramentas de engajamento e interação com o público remoto”, afirma Juliana Aranega, presidente da MPI Brazil.
Em três oportunidades de encontro no Almenat Hotel Tapestry
Com a consolidação dos eventos online e híbrido, muito tem se falado sobre engajamento com a marca e com o conteúdo, o que faz sentido, uma vez que o evento não é a única forma de conectar as pessoas. A comunidade LAMEC by MPI tem engajado sua audiência o ano todo e, por isso, possui uma comunidade ativa, participativa, criando conteúdo de forma colaborativa; tudo isso de maneira orgânica.
Neste sentido, os criadores do “partiu logoff” se juntam aos painéis para falar sobre o uso de memes dentro da comunicação; pauta pertinente ao cenário atual, no qual as redes sociais se tornaram uma ferramenta de marketing tão relevante.
Na ocasião será apresentado ainda o novo Board da MPI Brazil, que tem Juliana Aranega, diretora de Comunidades da MCI na presidência, Patrícia Segatto Palley,
O evento promete um debate para inspiração e troca de ideias que culminarão em uma jornada completa. Os convites para participação presencial já estão esgotados, mas os profissionais que quiserem acompanhar o conteúdo de forma remota ainda podem se inscrever gratuitamente pelo link: https://eventosdigitais.live/
Eventos
Maizena estreia no Comida di Buteco com desafio para bares participantes

Pela primeira vez, Maizena , marca da Unilever Alimentos , participa como patrocinadora do Comida di Buteco , o mais tradicional concurso de botecos do Brasil que completa 25 anos nesta edição com o tema “Paixão pelo Buteco”. O concurso, que acontece entre 11 de abril e 11 de maio, reúne cerca de 1.100 bares em 27 circuitos espalhados por mais de 50 cidades brasileiras. Só no estado de São Paulo, são 290 bares participantes, todos desafiados a criar petiscos autorais com preço fixo de R$ 35,00. O público poderá votar, junto com um júri técnico, avaliando os critérios em termos de sabor, atendimento, temperatura da bebida e higiene.
Como parte de sua estreia no concurso, Maizena lança uma iniciativa para deixar o concurso ainda mais atrativo e especial: o desafio Maizena . Os 221 bares das regiões de São Paulo capital, São José do Rio Preto, Ribeirão Preto e Campinas aceitaram participar do desafio e criar receitas exclusivamente para a competição, com foco no uso criativo de Maizena na cozinha. A avaliação dos pratos do desafio Maizena será feita exclusivamente por jurados selecionados pelo Comida di Buteco, e os estabelecimentos vencedores do ganharão prêmios em dinheiro, exposição nas redes sociais da marca e consultoria exclusiva com chef especialista da Unilever. A proposta é destacar as detalhes do produto que fornece diferentes texturas aos petiscos além de revelar que o segredo por trás dos petiscos mais crocantes, mais fofinhos e mais cremosos que fazem sucesso nos cardápios dos bares de São Paulo, é Maizena.
A marca também marcará a presença em todos os bares participantes do concurso nas regiões da capital e interior de São Paulo, com materiais personalizados que trazem a identidade visual da icônica caixinha amarela, do porta-guardanapo ao papel manteiga que embala os petiscos, reforçando a presença de Maizena na experiência dos consumidores.
“Estamos muito entusiasmados em fazer parte da celebração dos 25 anos do Comida di Buteco, um evento que valoriza a cozinha brasileira raiz, com uma marca que, por sua vez, tem mais de 150 anos de história. Essa é uma oportunidade para contar ao público sobre o poder transformador de texturas de Maizena. Afinal, seja em casa ou nos butecos, receitas mais crocantes, mais cremosas ou mais fofinhas não têm segredo, têm Maizena”, afirma Marina Ballini, líder de marketing culinários da Unilever Alimentos no Brasil.
Eventos
Beauty Fair anuncia rebranding e apresenta sua nova identidade visual

A Beauty Fair anuncia o rebranding de sua marca, refletindo sua evolução e expansão além da feira anual. A atualização, que vai além de uma mudança estética, representa a expansão das soluções oferecidas ao setor de beleza, consolidando um portfólio robusto e integrando diversas frentes de atuação, que agora passa a ser uma plataforma de soluções para os serviços, eventos e feiras de beleza.
A plataforma a Beauty Fair CO. apresenta, como novo conceito visual, a letra B como elemento principal de identidade, que passa a ser o símbolo nos produtos e nas ações da marca, iniciando pela principal, a Beauty Fair , maior evento de beleza das Américas, que ocorre sempre em setembro.
Esse símbolo expressa a evolução da empresa, a integração de suas iniciativas e a dedicação contínua ao desenvolvimento do mercado de beleza, além de destacar o papel da marca em apoiar o crescimento de empreendedores e profissionais do setor, com ênfase na inovação e no fortalecimento do mercado. O novo visual é apenas o início da concretização de um processo maior. “Estamos apresentando ao mercado uma marca renovada, integrada e proposta para oferecer um ecossistema de soluções para o setor de beleza como um todo”, afirma Deborah Huff, gerente de marketing na Beauty Fair Co.