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Inspirada no zodíaco, Coleção Stardust é lançada pela Grand Cru

Começo do ano pede um olhar mais aguçado para a astrologia, afinal, as pessoas buscam canalizar boas energias, criar uma organização pessoal, planejar o calendário, escrever as metas. O céu é um importante instrumento nesse movimento de início de ano e é com a posição dos astros que a Grand Cru se uniu para criar uma coleção limitada – a Stardust -, desenvolvida a partir da percepção de engajamento sobre astrologia nas redes sociais da marca.
A linha é a primeira iniciativa 100% autoral da importadora, em parceria com o MGM Mondo del Vino – grupo de vinícolas de diferentes regiões italianas -, que chega às lojas/site a partir de fevereiro, com 12 garrafas divididas nos quatro elementos – Fogo, Terra, Ar e Água – cada uma de uma cor que se se relacionam com o zodíaco, com denominações italianas de origem e uvas de diferentes regiões do país, que foram alinhadas, minuciosamente, para melhor representar as características de cada um dos signos.
Por exemplo, a Uva Merlot é generosa e forte, chegando a ser a mais emblemática de algumas importantes regiões. Assim como os leoninos, que fazem parte do elemento fogo, é uma uva que não passa despercebida, e é a titular do Merlot Terre Siciliane IGT. Já os librianos, que tendem a evitar conflitos e a buscar sempre o equilíbrio, encontram na garrafa Sangiovese Rosato Rubicone IGT um vinho Rosé, harmônico e equilibrado, como relembra ao seu elemento, o ar.
Além disso, os vinhos chegam para o público com a proposta de serem colecionáveis, já que cada rótulo é diferente do outro, com uvas específicas – de diferentes regiões da Itália – que combinam com cada signo do zodíaco: Uva Shiraz da Sicília – Áries; Uva Barbera do Piemonte- Touro; Uva Negroamaro da Puglia (vinificada em rosé) – Gêmeos; Uva Vermentino da Sicília- Câncer; Uva Merlot da Sicília – Leão; Uva Sangiovese da Emilia Romagna – Virgem; Uva Sangiovese da Emilia Romagna (vinificada em rosé) – Libra; Uva Chardonnay da Sicília – Escorpião; Blend de Uvas Sangiovese e Merlot da Toscana – Sagitário; Uva Montepulciano do Abruzzo – Capricórnio; Uva Nero D´avola da Sicília (vinificada em rosé) – Aquário e Uva Pinot Grigio do Veneto – Peixes.
A unidade do vinho é vendida a partir de R$79,90 e pode ser adquirida sozinha ou acompanhada de uma caixa presenteável da linha ‘Stardust’ – elaborada especialmente pela Grand Cru – , em três tamanhos: caixa 1 (R$49,90) – comporta uma garrafa; caixa 2 (R$55,90) – comporta duas garrafas e caixa 3 (R$65,90) – comporta três garrafas. A ideia é que o cliente possa personalizar seu kit da forma que preferir e assim, montar o seu “mapa astral dos vinhos”.
As vendas estão disponíveis pelo site e nas 127 lojas. Para localizar a mais próxima, acesse: https://www.grandcru.com.br
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Natura lança Essencial Atrai com evento imersivo

A Natura comemorou o lançamento de sua nova fragrância premium, Essencial Atrai, em um evento exclusivo na icônica Casa Higienópolis. Com produção assinada pela agência Tração Live Marketing, a noite foi marcada pela sofisticação, experiências sensoriais e a presença de mais de 70 formadores de opinião e influenciadores
O evento teve como objetivo apresentar uma nova fragrância, que convida ao romance e explora o território da sedução sofisticada. A Casa Higienópolis, um patrimônio histórico da cidade, foi o cenário perfeito, com sua arquitetura imponente e atmosfera elegante, para uma noite de celebração. Os convidados foram recebidos com um coquetel de boas-vindas, acompanhados por uma palestra inspirada com a renomada perfumista da Natura, Verônica Kato, que revelou os bastidores e a inspiração por trás da criação de Essencial Atrai.
Os convidados desfrutaram de uma ilha gastronômica e jantar volante com menu exclusivo assinado pelo chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional, onde cada item teve inspiração nos ingredientes da fragrância. O cardápio foi especialmente criado inspirado nos ativos da independência e os convidados acompanharam ainda um breve discurso do chef sobre a alquimia entre aroma e sabor. Um bar de drinks personalizados, com criações que conectavam os sentidos ao universo do perfume, e o setlist vibrante do DJ Luh Coelho complementaram a atmosfera envolvente.
“O lançamento de Essencial Atrai foi um sucesso e nos desafiou a traduzir os códigos da fragrância de forma delicada, sensual e surpreendente. Conseguimos transformar esses atributos em uma experiência imersiva, que conectou conteúdo, espaço e sensorialidade de maneira moderna e diferente”, afirma Letícia Ongaratto, gerente de projetos da Tração Live Marketing.
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Perdigão anuncia patrocínio oficial ao São João de Caruaru

Perdigão anuncia patrocínio ao São João de Caruaru, considerado o maior do país. Para a ocasião, a Perdigão investe em um espaço exclusivo de convivência e experiências diferenciadas para o público. Além disso, o patrocínio concentra visibilidade para a marca em todo o evento, com ativações, brindes e ações que reforçam seu protagonismo no mercado nordestino — região de grande relevância para Perdigão, que lidera os segmentos de processos com 24,8% de participação de mercado, segundo dados Nielsen² e responde por 25% do consumo nacional de seus produtos.
Traduzindo o seu posicionamento de “Comer Juntos”, a marca cria uma oportunidade única de aproximar as pessoas através das comidas da festa. Destaque para a ‘Praça Perdigão’ , um ambiente de convivência e experiências interativas, com localização estratégica, comunicação visual típica do período e elementos que refletem a essência da marca, sendo o ponto de encontro ideal para celebrar, se conectar e aproveitar o evento. O ambiente, inaugurado em 31 de maio, fica aberto ao público até 28 de junho e conta com mesas para alimentação, ambientes instagramáveis, ponto de recarga para celulares e barracas com jogos: Caldeirão de Sabores Perdigão e Acerte o Hot Dog, inspirados em brincadeiras tradicionais de festa junina com brindes para os visitantes. Além disso, a marca fará ações itinerantes pelo evento, com o apoio de promotores.
Como forma de ampliar sua participação, a Perdigão contará ainda com uma campanha de grande impacto que promete amplificar a festa no digital e comunicar o patrocínio através de mídia externa em pontos estratégicos de Caruaru. Sob o slogan “ Perdigão e São João têm mais sabor juntos ” , os conteúdos reforçam a conexão da marca e seus produtos com a ceia. A Salsicha Hot Dog e a Calabresa Perdigão, líderes de vendas no NE², e presentes em diversas comidas típicas da celebração, serão as estrelas da festa.
“A Perdigão é movida pelo propósito de transformar refeições em momentos de união, afeto e tradição. No São João, nosso foco é fortalecer a relação com o povo nordestino, sendo a marca que inspira encontros autênticos e celebrar a cultura regional. Sabemos que a festa vai além do sabor — é uma expressão de convivência, memórias e valores que estão no coração do Nordeste. Reafirmamos nosso papel de presença na vida das pessoas, consolidando nossa relevância e protagonismo na região e para ser uma marca de amor associada às emoções e que fazem. do Nordeste único”, afirma Marina Secaf, gerente executiva de marketing da Perdigão.
A festa em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, acontece em diferentes polos do município, com expectativa de público em mais de 3 milhões de pessoas. No ano passado, São João atingiu recorde de movimentação financeira, com um faturamento estimado em R$ 688 milhões.