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Dr. Oetker retoma campanha para reforçar posicionamento e compromisso da marca

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A Dr.Oetker, marca conhecida pela vasta linha de produtos, qualidade, sabor e tradição, retoma a sua campanha criada pela Ampfy. Sob o conceito “Quando o assunto é bolo, todo mundo é Doutor”, a campanha retorna em um novo flight, que ocorrerá entre os meses de junho e novembro. O objetivo é reforçar o posicionamento e o compromisso da marca em oferecer produtos para que as pessoas sintam o prazer de fazer um bolo em casa, independente da receita.

Neste ano, a estratégia de divulgação dos filmes de 30 e 15 segundos foi desenvolvida para atingir um público amplo e engajado. Com uma nova veiculação em canais de grande alcance, como Globo, Record e SBT, a mensagem da marca alcançará uma audiência diversificada, aproveitando a relevância dessas emissoras. Já a presença dos filmes no YouTube, Meta e Seed Tag amplia ainda mais o alcance, permitindo que os espectadores tenham acesso à campanha em diferentes plataformas online.

Além da divulgação na TV e nas mídias digitais, a campanha ainda se expande com a participação de um time de tiktokers especializados em receitas, promovendo novas ações no território digital. Os influenciadores Chef Otto (@chefotto), Sau Sampaio (@sausampaio), Kauã Oberhuber (@kauaober), Vivi Cake (@vivicake), Pamela Domingues (@pamela_domingues) e o Davi Rumão (@davirumao) irão compartilhar com o público os seus segredinhos na hora de preparar o bolo perfeito. 

‘’Essa abordagem proporcionará uma experiência diversificada aos consumidores, garantindo que a mensagem da Dr Oetker chegue a um público amplo e engajado em diferentes momentos e contextos “, comenta Sabrina Torquato, head de marketing da Dr. Oetker no Brasil.

O filme retrata pessoas diferentes, com seus amigos e familiares, enquanto preparam um bolo utilizando os produtos da Dr Oetker. ‘’O insight surgiu da percepção de que quando falamos em preparar um bolo, a preparação em si é mais importante que o resultado. Cada pessoa tem seu ritual ou um segredinho especial, que faz toda a diferença. E a Oetker tem um portfólio imenso de ingredientes para ajudar nesses momentos’’, comenta Luciana Padovani, CSO da Ampfy.

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Natura lança Essencial Atrai com evento imersivo

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A Natura comemorou o lançamento de sua nova fragrância premium, Essencial Atrai, em um evento exclusivo na icônica Casa Higienópolis. Com produção assinada pela agência Tração Live Marketing, a noite foi marcada pela sofisticação, experiências sensoriais e a presença de mais de 70 formadores de opinião e influenciadores

O evento teve como objetivo apresentar uma nova fragrância, que convida ao romance e explora o território da sedução sofisticada. A Casa Higienópolis, um patrimônio histórico da cidade, foi o cenário perfeito, com sua arquitetura imponente e atmosfera elegante, para uma noite de celebração. Os convidados foram recebidos com um coquetel de boas-vindas, acompanhados por uma palestra inspirada com a renomada perfumista da Natura, Verônica Kato, que revelou os bastidores e a inspiração por trás da criação de Essencial Atrai.

Os convidados desfrutaram de uma ilha gastronômica e jantar volante com menu exclusivo assinado pelo chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional, onde cada item teve inspiração nos ingredientes da fragrância. O cardápio foi especialmente criado inspirado nos ativos da independência e os convidados acompanharam ainda um breve discurso do chef sobre a alquimia entre aroma e sabor. Um bar de drinks personalizados, com criações que conectavam os sentidos ao universo do perfume, e o setlist vibrante do DJ Luh Coelho complementaram a atmosfera envolvente.

“O lançamento de Essencial Atrai foi um sucesso e nos desafiou a traduzir os códigos da fragrância de forma delicada, sensual e surpreendente. Conseguimos transformar esses atributos em uma experiência imersiva, que conectou conteúdo, espaço e sensorialidade de maneira moderna e diferente”, afirma Letícia Ongaratto, gerente de projetos da Tração Live Marketing.

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Perdigão anuncia patrocínio oficial ao São João de Caruaru

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Perdigão anuncia patrocínio ao São João de Caruaru, considerado o maior do país. Para a ocasião, a Perdigão investe em um espaço exclusivo de convivência e experiências diferenciadas para o público. Além disso, o patrocínio concentra visibilidade para a marca em todo o evento, com ativações, brindes e ações que reforçam seu protagonismo no mercado nordestino — região de grande relevância para Perdigão, que lidera os segmentos de processos com 24,8% de participação de mercado, segundo dados Nielsen² e responde por 25% do consumo nacional de seus produtos.

Traduzindo o seu posicionamento de “Comer Juntos”, a marca cria uma oportunidade única de aproximar as pessoas através das comidas da festa. Destaque para a ‘Praça Perdigão’ , um ambiente de convivência e experiências interativas, com localização estratégica, comunicação visual típica do período e elementos que refletem a essência da marca, sendo o ponto de encontro ideal para celebrar, se conectar e aproveitar o evento. O ambiente, inaugurado em 31 de maio, fica aberto ao público até 28 de junho e conta com mesas para alimentação, ambientes instagramáveis, ponto de recarga para celulares e barracas com jogos: Caldeirão de Sabores Perdigão e Acerte o Hot Dog, inspirados em brincadeiras tradicionais de festa junina com brindes para os visitantes. Além disso, a marca fará ações itinerantes pelo evento, com o apoio de promotores.

Como forma de ampliar sua participação, a Perdigão contará ainda com uma campanha de grande impacto que promete amplificar a festa no digital e comunicar o patrocínio através de mídia externa em pontos estratégicos de Caruaru. Sob o slogan “ Perdigão e São João têm mais sabor juntos ” , os conteúdos reforçam a conexão da marca e seus produtos com a ceia. A Salsicha Hot Dog e a Calabresa Perdigão, líderes de vendas no NE², e presentes em diversas comidas típicas da celebração, serão as estrelas da festa.

“A Perdigão é movida pelo propósito de transformar refeições em momentos de união, afeto e tradição. No São João, nosso foco é fortalecer a relação com o povo nordestino, sendo a marca que inspira encontros autênticos e celebrar a cultura regional. Sabemos que a festa vai além do sabor — é uma expressão de convivência, memórias e valores que estão no coração do Nordeste. Reafirmamos nosso papel de presença na vida das pessoas, consolidando nossa relevância e protagonismo na região e para ser uma marca de amor associada às emoções e que fazem. do Nordeste único”, afirma Marina Secaf, gerente executiva de marketing da Perdigão.

A festa em Caruaru, no Agreste de Pernambuco, acontece em diferentes polos do município, com expectativa de público em mais de 3 milhões de pessoas. No ano passado, São João atingiu recorde de movimentação financeira, com um faturamento estimado em R$ 688 milhões.

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