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iFood e Manoel Soares fecham parceria para falar sobre entregadores

O iFood, empresa brasileira de tecnologia, firmou parceria com o apresentador multiplataforma e jornalista Manoel Soares para impulsionar uma temática fundamental ao dia a dia do delivery: a valorização e o respeito ao entregador. Juntos, a missão vai ser trazer conteúdos que ajudem a criar mais empatia da sociedade com quem faz entregas e, para o entregador, um espaço para tirar dúvidas como, por exemplo, em relação à plataforma, programas de educação e ganhos.
As comunicações serão feitas em diferentes formatos, do podcast às redes sociais, com diversas participações, inclusive de entregadores contando suas histórias. A parceria começa com uma entrevista de Johnny Borges, diretor de impacto social, ao agregador de notícias Bombou, um projeto multiplataforma criado por Manoel que leva ao público, de forma rápida, criativa e coloquial, as principais notícias que repercutiram na mídia em geral, nas redes sociais e que podem impactar a sociedade, que vai ao ar no fim de dezembro. Soares terá papel de extrema importância para amplificar e trazer transparência aos assuntos sobre e para entregadores.
“Estou muito feliz com essa parceria, sobretudo, para tratar de um assunto tão importante. Minha conexão com os entregadores de aplicativo ficou mais sólida durante a pandemia, pois na época realizei algumas coberturas jornalísticas e acabei me deparando com a realidade dessa comunidade. Com essa parceria quero reforçar, cada vez mais, que embaixo de cada capacete tem um pai, uma mãe, uma pessoa que está lutando pela sua família e pelos seus sonhos. E são essas histórias que precisam ser contadas. Por isso, me sinto muito honrado por ter sido escolhido para dar essa visibilidade e estabelecer uma comunicação com os entregadores que exercem um papel fundamental no Ifood, contribuindo para que seja a maior rede de delivery do Brasil. O Bombou está de portas abertas para essa iniciativa”, afirma Manoel Soares.
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Heineken convida o público a trocar áudios longos por cerveja no bar

A Heineken segue incentivando conexões reais entre as pessoas com a ação Podia Ser Uma Heineken (Could Have Been a Heineken) que convida as pessoas a trocarem os longos áudios do WhatsApp por conversas presenciais.
Inspirada no fato de que o Brasil é o país que envia quatro vezes mais mensagens de voz no aplicativo do que qualquer outro país – segundo a Meta -, a marca decidiu dar um novo destino a esses áudios: o bar. Para participar, basta encaminhar um áudio de pelo menos três minutos, com a marcação de encaminhado, para o BOT oficial de Heineken no WhatsApp. Após confirmar que tem mais de 18 anos e aceitar os termos de participação, o BOT responde com um voucher para trocar por uma Heineken® por CPF em um bar parceiro disponível no site da ação.
“Acreditamos que as melhores conversas acontecem fora das telas. A ação ‘Podia ser uma Heineken’ reforça esse convite para que as pessoas se desconectem do digital e se reconectem entre si. Mais do que uma promoção, é um lembrete de que experiências reais continuam sendo o que realmente nos aproxima”, afirma Williane Vieira, gerente de marketing da Heineken no Brasil.
Criada pela agência LePub e parte da campanha Social Off Socials, a ação acontece de forma presencial em São Paulo e no Rio de Janeiro. Cada CPF tem direito a um voucher gratuito, válido por tempo limitado após a emissão. A recomendação é gerar o código já estando no bar.
“Para ilustrar os longos áudios enviados pelas pessoas, principalmente por nós, brasileiros, exploramos diferentes formatos de mídia OOH, como envelopamento de trens, grandes e longas telas digitais que mostram o desenho de gravação de um áudio, que termina com a assinatura da campanha: Podia ser uma Heineken. Porque a provocação é justamente essa: em vez de longos áudios que impedem as pessoas de se conectarem na vida real, por que não conversarem pessoalmente desfrutando de uma Heineken?”, conta Laura Esteves, CCO da LePub São Paulo.
Além de mídia OOH, a campanha também contempla influenciadores e mídias digitais.








