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Haute e Fishfire criam conteúdos positivos e churrasco coletivo

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Holding das agências Haute e Fishfire apresenta Haute TV, focada no mercado corporativo, e Fish On Fire, happy hours dedicados ao mercado de entretenimento. Uma live da Churrascada, que promete ser o maior churrasco coletivo on-line, e ações com influenciadores também estão na programação

Há exatamente um mês, os 100 colaboradores da UMAUMA – holding das agências Haute e Fishfire – iniciavam o período de home office e começavam a estudar as mudanças no mercado de entretenimento. De forma positiva, ações para marcas que antes eram off-line, passaram a ser online e o relacionamento cada vez mais estreito com os diferentes públicos.

Ainda nesta semana, dia 17, a Fishfire lança o ‘Fish On Fire’. O projeto, em formato live no Instagram, aborda assuntos do entretenimento e conta com empresários, produtores e DJs de todo o Brasil discutindo novidades, projeções e percepções do mercado em um descontraído bate papo durante a happy hour.

A Haute lança a Haute TV, com lives focadas em diferentes pilares como corpo & mente, aulas de DJs e bate papos com importantes clientes do mercado, como iFood, Ambev, Grupo Iguatemi e Diageo. O festival Churrascada – selo da Haute para os amantes do churrasco – ganha uma live na próxima terça-feira, dia 21 de abril, e convida o público para um grande churrasco coletivo on-line.

O primeiro churrasco do Youtube começará às 12h, com a chef Paula Labaki ensinando o preparo de uma deliciosa receita. O corte e os produtos necessários estarão disponíveis no Kit Live Churrascada no site da Empório 481. Tudo acompanhado do show da banda Duoderiz com sucessos do Folk e Indie Rock, Jack Daniels e Colorado gelada. O selo também apoia o projeto Fome de Música, incentivando o público a doar e ajudar a combater a fome no Mundo.

A Holding conta ainda com uma Agência de Amplificação, responsável pelas frentes de imprensa, influenciadores, digital e mailing e, neste período, tem realizado ações para clientes como Amazon Prime Video, alcançando a marca de 3 milhões de pessoas impactadas, e H2OH! com uma ação de delivery para incentivar pequenos estabelecimentos em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Curitiba.

Abaixo, a programação completa das lives:

FISH ON FIRE (@fishfireideas)

Sexta-feira (17/04)

17h – Jorge Peixoto e Victor Carvalheira | Agência Carvalheira

Quarta-feira (22/04)

17h – Mauricio Vasconcelos | Produtora Tamo Junto

Sexta-feira (24/04)

17h – Bruno Sartório | R2 Produções

HAUTE TV (@agenciahaute)

Terça-feira (21/04)

12h – Live Churrascada

www.churrascadafestival.com

Quarta-feira (22/04)

09h – Yin Yoga com Thais Mantovani

16h – DJ School com DJ Fatu

Quinta-feira (23/04)

09h – Gym Session com Beto Delfini

12h – Haute Talks com Ana Claudia Oliveira | iFood

16h – DJ School com DJ Ale Salles

Sexta-feira (24/04)

09h – Mindfulness

12h – Haute Talks com Gabriel Benarros | Ingresse

16h – DJ School com DJ P8

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Amstel celebra o espírito livre de Amsterdam às margens do Rio Pinheiros

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Amstel, cerveja pertencente ao Grupo Heineken, ocupará a região do Rio Pinheiros para realizar a 1ª edição do Amstel Espírito de Amsterdam, experiência que chega à cidade com o objetivo de homenagear e celebrar os pontos de conexão entre São Paulo e a capital holandesa, como a diversidade, liberdade, a cena da música eletrônica, a paixão pelo futebol, o Kings Day que é um verdadeiro carnaval holandês. O evento em São Paulo acontecerá nos dias 27 e 28 de abril e em 4 e 5 de maio, com entrada gratuita.

O King’s Day (em português, Dia do Rei) ocorre no final de abril (27), porém a atmosfera da festividade permeia o mês inteiro. É uma celebração com jornada não linear, que convida o público a exaltar a chegada da primavera na Holanda, que enseja centenas de eventos culturais, que toma os canais e rios da cidade, com festas ao ar livre e muitas tulipas pela cidade. Tudo isso embalado pela cor laranja, um dos grandes símbolos do país.

O espírito de liberdade de Amsterdam está materializado em um lugar que convida o público a expressar diferentes formas de ser. Tudo isso se conecta à campanha I AMSTEL – O Sabor Incomparável de Sermos Nós Mesmos, que destaca a autenticidade e a liberdade, instiga as pessoas a serem elas mesmas, sem rótulos ou máscaras, capazes de se revelar em ambientes autênticos, entre amigos queridos e nos lugares favoritos que proporcionam segurança.

A Amstel é uma marca holandesa que vem ganhando cada vez mais relevância em nosso mercado, por isso é justo transportar toda a energia e o espírito de liberdade de Amsterdã para uma cidade tão cosmopolita como São Paulo. Vamos mostrar aos consumidores tudo o que há em comum entre as duas culturas e, claro, destacar os aspectos que diferenciam Amstel das outras marcas do mercado: sua origem, seus ingredientes e sua autenticidade. Por isso, acreditamos muito no potencial deste projeto, que é inovador e único, características que permeiam todas as ações feitas pela marca”afirma Cecília Alexandre, diretora de marketing de mainstream e economy no Brasil.

A retirada dos ingressos será realizada por meio do site da Amstel, que fornecerá as informações da programação, dias, atrações, line up, quantidade de ingressos, etc. Ao clicar em “resgatar”, o usuário é direcionado para a plataforma da Sympla, onde poderá obter sua entrada a partir de 22 de abril. Os ingressos terão duas datas de abertura: 22 de abril para o primeiro final de semana do evento, e 29 de abril abrem os ingressos para o segundo final de semana. A opção de retirada é somente em pares, não havendo convites individuais.

O Festival Amstel Espírito de Amsterdam terá capacidade para receber 1.000 pessoas por dia. Toda a ação conta com a assinatura da ATENAS.ag, agência responsável pelo planejamento, criação e execução do projeto. Em parceria com Wado Gonçalves e Diego Ognibeni, dupla especializada em space branding, que desenvolvem experiências de marca combinando técnicas de arquitetura, design e tecnologia; e também por Rike Volpato, estrategista criativo especialista em projetos para a indústria cervejeira e de entretenimento.

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Ação de Kibon na orla do Rio tem Preta Gil de surpresa

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No fim da tarde de domingo (8), a cantora Preta Gil surpreendeu o público e se juntou à galera no calçadão da praia de Ipanema, no Rio de Janeiro, para participar de uma ativação de Kibon, que visava celebrar o amor dos consumidores pela marca em uma experiência para lá de especial, com arte, música e muito sorvete.

Simpática, Preta chegou ao local animada e logo entrou no clima de descontração com o público presente que pediu e fez com que ela acabasse aceitando realizar uma rápida apresentação musical com a banda do Alalaô Kiosk.

“Viver essa experiência com as pessoas aqui na orla do Rio, com gosto de sorvete e vista pro mar, traz uma energia inspiradora e que refresca a alma. O Rio de Janeiro é minha cidade, meu templo, e estou muito feliz em participar desse momento com Kibon, que faz parte da minha história e de todos os brasileiros”, destaca Preta Gil.

Com o fundo do pôr do sol mais famoso do Rio, na Pedra do Arpoador, a presença de Preta deu o toque final à ativação de Kibon, que tinha como foco trazer um momento especial de lazer ao público e para unir os apaixonados pelos sorvetes da marca com desejo de registrar esse amor na pele. A experiência tem o objetivo de fortalecer o vínculo da marca com os consumidores, levando sua essência onde eles já estão, em um ambiente propício para saborear Kibon: cenário paradisíaco, em um fim de semana e com acesso gratuito a todos.

Com pontos de ação e entretenimento nos quiosques Alalaô e Ginga nas orlas de Ipanema e Leme, respectivamente, foram feitas tatuagens temporárias de duração entre um e três dias, com desenhos criados pelas artistas Ziza e Talita Persi e, em troca, o público ganhava produtos clássicos do portfólio de Kibon.

“Todo mundo tem uma lembrança deliciosa saboreando um sorvete Kibon, tanto que foi comprovado que o sorvete está associado à felicidade. São momentos refrescantes e inesquecíveis e que Kibon quer registrar na pele, literalmente. Criamos essa experiência refrescante, em parceria com nossa equipe global e na cidade onde Kibon nasceu, para registrar na pele o quanto nossa marca faz parte desses momentos deliciosos”, explica Camila Conti, head de marketing de sorvetes na Unilever.

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