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H2OH!® promove iniciativa de apoio aos restaurantes de bairro

Embaixadora da baixa gastronomia desde 2017, H2OH!®, marca da PepsiCo na categoria de bebidas levemente gaseificadas, desenvolveu um plano de apoio aos restaurantes de bairro em diversos estados do Brasil, auxiliando-os a realizarem mais vendas via delivery.
A primeira fase da iniciativa aconteceu em março, quando a marca colocou nas ruas uma ação que oferecia frete grátis e uma garrafa de H2OH!® de presente para os consumidores que fizessem pedidos via aplicativos de entrega em restaurantes de bairro selecionados de São Paulo, Belo Horizonte, Curitiba e Rio de Janeiro. Entre os estabelecimentos participantes estavam PINATI (SP), The Dog Haus (SP), Pão com Carne (SP), Massa na Caveira (SP), Depot 4 Tatuapé (SP), Aloha (BH), Baixo Lourdes (BH), Braga Pão de Queijo (BH), Coal Bar B Que Market (BH), Mr Hoppy (BH), Botero Bar (RJ), Pavão Black (RJ), Ono Poke (RJ), Bar Kalando (RJ) e Aconchego Carioca (RJ). Além disso, a marca também criou uma corrente do bem em seu Instagram divulgando pequenos restaurantes que estão funcionando com o serviço de delivery e incentivando que os internautas façam o mesmo.
Para dar continuidade à corrente do bem, H2OH!® inicia em maio a segunda onda de amplificação da parceria com os restaurantes de bairro. A proposta da marca é começar com os restaurantes parceiros de São Paulo já apoiados na primeira fase, cada um deles vai indicar um novo estabelecimento para receber H2OH!® e sacolas de delivery para enviarem de graça a cada pedido realizado via aplicativo de entregas. No total, mais de 12 restaurantes serão impactados com a ação e aproximadamente 5 mil garrafas de H2OH!® serão distribuídas ao longo da ação.
“Esses restaurantes são nossos parceiros de longa data. Acreditamos muito que forças somadas são essenciais para vencer os novos desafios que surgiram nas últimas semanas. Nós desenvolvemos a ação como uma iniciativa para ajudá-los a continuarem as operações mesmo durante esse momento delicado que enfrentamos”, comenta Vanessa Doti, gerente de marketing de H2OH!®.
Com o movimento, a marca já auxiliou os restaurantes parceiros a aumentarem as vendas em até 350%, em pedidos realizados via delivery. Já alguns dos restaurantes, como o Pão com Carne, abriram o delivery exclusivamente para o momento e contaram com uma grande demanda de pedidos após a iniciativa de H2OH!®.
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LG Ad Solutions inicia operação no Brasil

A LG Ad Solutions, que atua no mercado de publicidade avançada para TV Conectada (CTV), anuncia oficialmente sua expansão para o Brasil. A companhia é a divisão de tecnologia publicitária da LG Electronics, responsável por campanhas de alto impacto e orientadas por dados em todo o ecossistema de TVs da marca.
Baseada em São Paulo, a LG Ad Solutions terá como principal executivo Renato Citelli, respondendo como diretor comercial. O profissional liderará a estratégia de crescimento local, introduzindo as soluções premium de publicidade em Smart TVs e os dados proprietários da empresa em um dos mercados de CTV que mais cresce no mundo. Com 25 anos de experiência em mídia e publicidade, Citelli já ocupou cargos de liderança em empresas como Yahoo!, Samsung Ads e ShowHeroes. Ele se reportará a Ed Wale, vice-presidente internacional da LG Ad Solutions.
“A CTV no Brasil está em um ponto de virada. O público adere ao streaming em escala, enquanto os anunciantes demandam mais transparência, responsabilidade e impacto”, destaca Citelli. “Com a combinação única da LG de escala, audiência premium e dados de visualização, estamos trazendo algo realmente diferenciado ao mercado. Estou animado para ajudar as marcas a explorarem todo o potencial da CTV e alcançar resultados mensuráveis”, completa.
Com dezenas de milhões de LG Smart TVs em lares brasileiros, a LG Ad Solutions abre uma nova oportunidade para que marcas se conectem em escala com os consumidores — diretamente na maior tela da casa. Com as soluções oferecidas, os anunciantes poderão alcançar espectadores em todas as etapas de sua jornada, com formatos nativos em vídeo e interativos de alto impacto, apoiados pelos dados determinísticos de audiência proprietários da LG.
Além de Citelli, integram o time local da LG Ad Solutions os executivos de vendas e atendimento Fabiana Cassim (ex-Vivo e Samsung Ads), Bruna Alves (ex-Yahoo! e Samsung Ads) e Alex Tavares (ex-AdLook).
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Nova campanha da Petybon desperta os sentidos e valoriza o prazer à mesa

A Petybon, marca da J.Macêdo – uma das maiores empresas de alimentos do Brasil e referência no segmento de massas – apresenta a nova campanha “Alimente o que te faz bem”, que promete aguçar todos os sentidos dos consumidores. Protagonizada pelo chef Ocacyr Junior e criada pela agência Execution, a ação convida o público a redescobrir o prazer de comer bem, valorizando os pequenos rituais do dia a dia e mostrando que é possível transformar qualquer refeição em um momento único.
A campanha é um convite para que as pessoas se reconectem com os seus sentidos: o aroma do molho no fogo, a textura macia da massa recém-cozida, o vapor da panela, o som do garfo ao envolver o macarrão, tudo isso compõe uma experiência sensorial completa, que ressignifica o ato de comer como uma experiência de presença e bem-estar.
Para traduzir esse conceito, a Petybon apresenta um filme com linguagem inspirada no universo gastronômico. Com imagens de ingredientes dispostos em um prato, o roteiro segue o clássico “apetite appeal” – até que a tela escurece completamente. Nesse momento, a locução do chef provoca: “Dizem que a gente come com os olhos. É verdade. Mas sei que também dá para comer com todos os outros sentidos”.
“Com essa campanha, queremos lembrar que comer bem é, acima de tudo, um ato de bem-estar e conexão com os sentidos. Acreditamos que a alimentação é capaz de unir nutrição, prazer e afeto. Ao valorizar o preparo, os aromas, as texturas e os sabores, a Petybon reforça o seu compromisso de transformar o dia a dia em uma verdadeira experiência gastronômica”, afirma Andreia Fukuda, gerente-executiva de marketing da J.Macêdo.
“Alimentar o que faz bem é comer com todos os sentidos. Foi com esse insight que chegamos à essa nova campanha – porque sabemos que uma boa comida vai além dos olhos e inclui um aroma inesquecível, experimentar diferentes texturas e até sentir um arrepio na pele. O chef Ocacyr Junior nos permitiu tangibilizar essa ideia de forma inspiracional, enaltecendo os diferenciais de Petybon e as pessoas que, ao cozinhar, fazem todos os momentos serem especiais”, conta Fernanda Cepollini, CCO da Execution.
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