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Apoie Um Restaurante: movimento de Stella Artois reverteu total de R$ 19 milhões para o setor

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Chega ao fim a edição 2021 de Apoie Um Restaurante, projeto de Stella Artois para ajudar financeiramente os estabelecimentos afetados pela crise. Criada por Stella em março de 2020, a ação voltou no final de abril para amenizar os impactos econômicos para o segmento, vendendo vouchers com 50% desconto para que o consumidor possa utilizar até o final deste ano, de acordo com as políticas de cada região. Assim como no ano passado, a iniciativa aconteceu em parceria com a Nespresso, esgotando em apenas duas semanas uma cota de 52 mil vouchers. Considerando os esforços realizados em 2020 e em 2021, Apoie Um Restaurante bateu a marca de 190 mil vouchers vendidos, revertendo R$ 19 milhões para o setor e ajudando mais de 6 mil restaurantes de todo o Brasil a se manterem em funcionamento. Entre as cidades onde a participação do público mais se destacou estão São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Rio de Janeiro (RJ), Brasília (DF) e Salvador (BA).

“Encerramos mais uma edição de Apoie Um Restaurante com um sentimento de agradecimento a todos que contribuíram: à Nespresso, que foi nossa grande parceira para que o projeto pudesse acontecer neste e no ano passado, aos estabelecimentos participantes, à toda comunidade gastronômica e, principalmente, aos consumidores que se mobilizaram para ajudar seus restaurantes do coração. Sabemos que o último ano tem sido muito difícil, mas acreditamos que, assim como é gostoso estarmos juntos ao redor da mesa para viver bons momentos, é importante também nos unirmos em torno de boas causas”, conta Arnaldo Garcia, gerente de marketing de Stella Artois.

A Nespresso Professional, como parceira do movimento pelo segundo ano consecutivo, também celebra a iniciativa e os resultados. “Pela proximidade de Nespresso Professional com o segmento, consideramos que essa causa também seja nossa e, enquanto marca, nossa intenção é unir forças com outras companhias e nossos consumidores a fim de diminuir o impacto da pandemia. Estamos muito honrados em participar novamente do projeto, os dados por si só nos mostram que cumprimos nossa missão de, muito mais que oferecer um café de alta qualidade sustentável, ajudar a movimentar economicamente esses empreendimentos. Com certeza o processo de retomada econômica no Brasil ainda trará diversos desafios, mas seguiremos juntos para fortalecer nosso compromisso de apoiar o segmento da gastronomia em todos os momentos”, reforça Marcos Djinishian, Head de Marketing da Nespresso Brasil.

Em Apoie Um Restaurante, o público acessava apoieumrestaurante.com.br, escolhia um restaurante da sua cidade e comprava um voucher de R$ 100 por R$ 50 para usar presencialmente no futuro. O público ganhava um desconto de 50% custeado por Stella Artois e pela Nespresso, enquanto os restaurantes se cadastravam gratuitamente e recebiam o valor arrecadado na mesma semana, sem nenhuma cobrança de taxa. Os cupons adquiridos em Apoie Um Restaurante 2021 poderão ser utilizados presencialmente até 31/12/21 seguindo as regras de circulação de cada cidade, com reserva de data e hora por meio do aplicativo Get In.

A Get In – startup parceira da Ambev para apoiar o ecossistema de bares e restaurantes a retomarem seus negócios com segurança quando liberada a reabertura – foi responsável pela atualização do site em 2021, além de oferecer aos restaurantes dois meses de acesso gratuito à sua plataforma completa de gestão, incluindo o gerenciamento de vouchers e recursos como cardápio digital e sistema de filas e reservas. Graças também à Donus, plataforma de serviços financeiros da Ambev para pequenos e médios varejos, as operações de compra e venda dos vouchers foram isentas de taxas, direcionando o valor integral das arrecadações para os estabelecimentos participantes.
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Accenture lança Client Value Experience para transformar relações B2B

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A Accenture anuncia a reinvenção de suas interações com as maiores organizações do País por meio do Client Value Experience (CVE) na América Latina. É uma nova disciplina dedicada a transformar relações transacionais em experiências criativas, memoráveis e orientadas por dados — capazes de reforçar confiança, lealdade e impacto nos negócios. A nova área integra tecnologia, criatividade humana, experiência sensorial e profunda personalização para ajudar clientes a vivenciarem, de forma concreta, o valor da Accenture ao longo de todas as jornadas.
Para liderar o CVE, a empresa nomeia Márcia Guerreiro, executiva com ampla experiência em jornalismo, marketing e comunicação e mais de uma década atuando em comitês de liderança local e global. Primeira mulher editorialista do O Estado de S. Paulo e com trajetória consolidada em consultoria e tecnologia, Márcia liderou estratégias de marca, narrativas executivas, ABM, experiência do cliente e programas integrados de marketing. Reconhecida por sua inovação em storytelling, design de experiências e preparo de líderes para conversas mais relevantes, fluídas e orientadas a valor com clientes — muito além dos modelos tradicionais de apresentação — ela assume a missão de transformar o CVE em uma alavanca estratégica de crescimento e diferenciação competitiva na região.
“O CVE nasce para redefinir a experiência B2B”, afirma Márcia Guerreiro. “Vamos criar relações transformacionais, experiências que unem criatividade, tecnologia e personalização — e que fazem o cliente sentir o valor que construímos juntos e a promessa da marca.”
A criação do CVE está diretamente conectada ao Connected Innovation Center (CIC), inaugurado recentemente em São Paulo, um hub de cocriação que combina tecnologia, dados, narrativa e design para acelerar soluções e fortalecer vínculos executivos.
Para reforçar seu compromisso com inovação e tecnologia, a Accenture também anuncia a chegada de Larissa Di Pietro como nova líder de  marketing e comunicação para a América Latina. A profissional com mais de duas décadas de experiência no Brasil e no Canadá construiu uma trajetória sólida em grandes empresas de tecnologia, como Cisco, CA Technologies e Sun Microsystems.
Reconhecida por sua atuação em estratégias integradas de marketing, Larissa é referência em iniciativas orientadas à geração de demanda, engajamento do cliente e fortalecimento de marca. Ao longo de sua carreira, liderou projetos transformacionais impulsionados por plataformas digitais, eventos e parcerias estratégicas.
Apaixonada por storytelling, estratégia e sobretudo por pessoas, Larissa chega à Accenture para seguir ampliando a presença da marca e manter a voz da companhia líder no mercado, conectando as estratégias de Marketing aos objetivos de crescimento da empresa.
“O tamanho, a relevância e o impacto da Accenture no Brasil e nos principais países da América Latina são realmente impressionantes. Estou realizada, pronta e muito feliz em liderar o time de Marketing e Comunicação e seguir mostrando ao mercado como a Accenture ajuda grandes empresas a se reinventarem com o apoio da tecnologia, da criatividade humana e, principalmente, entregando resultados de negócios extraordinários”, afirma Larissa.
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Heineken convida o público a trocar áudios longos por cerveja no bar

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A Heineken segue incentivando conexões reais entre as pessoas com a ação Podia Ser Uma Heineken (Could Have Been a Heineken) que convida as pessoas a trocarem os longos áudios do WhatsApp por conversas presenciais.

Inspirada no fato de que o Brasil é o país que envia quatro vezes mais mensagens de voz no aplicativo do que qualquer outro país – segundo a Meta -, a marca decidiu dar um novo destino a esses áudios: o bar. Para participar, basta encaminhar um áudio de pelo menos três minutos, com a marcação de encaminhado, para o BOT oficial de Heineken no WhatsApp. Após confirmar que tem mais de 18 anos e aceitar os termos de participação, o BOT responde com um voucher para trocar por uma Heineken® por CPF em um bar parceiro disponível no site da ação.

“Acreditamos que as melhores conversas acontecem fora das telas. A ação ‘Podia ser uma Heineken’ reforça esse convite para que as pessoas se desconectem do digital e se reconectem entre si. Mais do que uma promoção, é um lembrete de que experiências reais continuam sendo o que realmente nos aproxima”, afirma Williane Vieira, gerente de marketing da Heineken no Brasil.

Criada pela agência LePub e parte da campanha Social Off Socials, a ação acontece de forma presencial em São Paulo e no Rio de Janeiro. Cada CPF tem direito a um voucher gratuito, válido por tempo limitado após a emissão. A recomendação é gerar o código já estando no bar.

“Para ilustrar os longos áudios enviados pelas pessoas, principalmente por nós, brasileiros, exploramos diferentes formatos de mídia OOH, como envelopamento de trens, grandes e longas telas digitais que mostram o desenho de gravação de um áudio, que termina com a assinatura da campanha: Podia ser uma Heineken. Porque a provocação é justamente essa: em vez de longos áudios que impedem as pessoas de se conectarem na vida real, por que não conversarem pessoalmente desfrutando de uma Heineken?”, conta Laura Esteves, CCO da LePub São Paulo.

Além de mídia OOH, a campanha também contempla influenciadores e mídias digitais.

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