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Grupo HEL lança primeiro Centro de Convenção on-line do país

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Promover novas experiências no segmento de eventos corporativos, em pleno cenário pandêmico, é um dos objetivos do Grupo HEL, que inaugura o primeiro Centro de Convenção On-line do país. Para a estreia, a equipe realizará a premiação Melhores Empresas GPTW Rio de Janeiro 2020, no próximo dia 29/09, às 16h30.

A nova modalidade visa fomentar as grandes feiras e eventos on-line com custo benefício diferenciado. Segundo Fabrício Granito, CEO do Grupo HEL, uma das vantagens é oferecer inúmeras possibilidades através de uma plataforma que poderá ser alugada por empresas conforme suas demandas, minimizando custos para a criação de uma plataforma própria. “Vamos ter espaço para festas de fim de ano, lives e atrações com grandes artistas. Teremos estúdios no Rio e em São Paulo com vasta tecnologia à disposição das corporações”.

A ideia é dar seguimento à qualidade já utilizada nos modelos presenciais para a modalidade virtual. O Centro de Convenção On-line terá mais de 50 salas e capacidade para 30 eventos simultâneos.

“Realizar esta premiação, no momento de pandemia, é um grande desafio para o Grupo HEL. Apenas reforça o nosso papel em apresentar novas formas das empresas se relacionarem”, completa Granito.

Melhores Empresas GPTW Rio 2020

Apesar de ser um ano atípico para as organizações, a área de Recursos Humanos ganhou ainda mais relevância estratégica no cuidado com as pessoas e estímulo aos negócios. Além disso, a preocupação com a saúde mental dos colaboradores também foi uma das abordagens em destaque. Para a Diretora do GPTW Rio, Marina Sobral, as empresas foram grandes direcionadoras das pessoas nesse período, através de orientações, treinamentos com líderes e promovendo segurança.

“Hoje, a nossa metodologia mede confiança, entendemos que o RH precisou se adequar à nova realidade com adaptações referentes à estrutura, processos internos e cultura corporativa. Os gestores passaram a demonstrar uma relação de confiança com os colaboradores que trabalham à distância, medida essencial para a manutenção dos trabalhos”.

Mesmo na quarentena, 55 empresas participam da premiação deste ano. “Essa procura pela aplicação da pesquisa em um cenário de crise, mostra a preocupação em ouvir e entender os funcionários. Colocando em evidência as qualidades dessas instituições”, completa.

Para a premiação GPTW Rio, o Grupo HEL adaptou totalmente o evento, mas sem perder o charme e glamour conhecidos pelo público. A estimativa de participantes é entre 15 e 20 mil pessoas. Haverá o tradicional e aguardado momento da divulgação das premiadas, concurso dinâmico e, também, atração musical ao final que possibilita interação com o participante.

“Nesta premiação, o participante vai conferir a abertura virtual com os diretores do GPTW Rio, palestras e concurso de melhor torcida, através de publicações pelo Instagram com a hashtag oficial #GPTWRIODEJANEIRO e, a finalização com um show interativo da banda Live Karaoke”, comenta Granito.

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Maizena estreia no Comida di Buteco com desafio para bares participantes

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Pela primeira vez, Maizena , marca da Unilever Alimentos , participa como patrocinadora do Comida di Buteco , o mais tradicional concurso de botecos do Brasil que completa 25 anos nesta edição com o tema “Paixão pelo Buteco”. O concurso, que acontece entre 11 de abril e 11 de maio, reúne cerca de 1.100 bares em 27 circuitos espalhados por mais de 50 cidades brasileiras. Só no estado de São Paulo, são 290 bares participantes, todos desafiados a criar petiscos autorais com preço fixo de R$ 35,00. O público poderá votar, junto com um júri técnico, avaliando os critérios em termos de sabor, atendimento, temperatura da bebida e higiene.

Como parte de sua estreia no concurso, Maizena lança uma iniciativa para deixar o concurso ainda mais atrativo e especial: o desafio Maizena . Os 221 bares das regiões de São Paulo capital, São José do Rio Preto, Ribeirão Preto e Campinas aceitaram participar do desafio e criar receitas exclusivamente para a competição, com foco no uso criativo de Maizena na cozinha. A avaliação dos pratos do desafio Maizena será feita exclusivamente por jurados selecionados pelo Comida di Buteco, e os estabelecimentos vencedores do ganharão prêmios em dinheiro, exposição nas redes sociais da marca e consultoria exclusiva com chef especialista da Unilever. A proposta é destacar as detalhes do produto que fornece diferentes texturas aos petiscos além de revelar que o segredo por trás dos petiscos mais crocantes, mais fofinhos e mais cremosos que fazem sucesso nos cardápios dos bares de São Paulo, é Maizena.

A marca também marcará a presença em todos os bares participantes do concurso nas regiões da capital e interior de São Paulo, com materiais personalizados que trazem a identidade visual da icônica caixinha amarela, do porta-guardanapo ao papel manteiga que embala os petiscos, reforçando a presença de Maizena na experiência dos consumidores.

“Estamos muito entusiasmados em fazer parte da celebração dos 25 anos do Comida di Buteco, um evento que valoriza a cozinha brasileira raiz, com uma marca que, por sua vez, tem mais de 150 anos de história. Essa é uma oportunidade para contar ao público sobre o poder transformador de texturas de Maizena. Afinal, seja em casa ou nos butecos, receitas mais crocantes, mais cremosas ou mais fofinhas não têm segredo, têm Maizena”, afirma Marina Ballini, líder de marketing culinários da Unilever Alimentos no Brasil.

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Beauty Fair anuncia rebranding e apresenta sua nova identidade visual

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A Beauty Fair anuncia o rebranding de sua marca, refletindo sua evolução e expansão além da feira anual. A atualização, que vai além de uma mudança estética, representa a expansão das soluções oferecidas ao setor de beleza, consolidando um portfólio robusto e integrando diversas frentes de atuação, que agora passa a ser uma plataforma de soluções para os serviços, eventos e feiras de beleza.

A plataforma a Beauty Fair CO. apresenta, como novo conceito visual, a letra B como elemento principal de identidade, que passa a ser o símbolo nos produtos e nas ações da marca, iniciando pela principal, a Beauty Fair , maior evento de beleza das Américas, que ocorre sempre em setembro.

Esse símbolo expressa a evolução da empresa, a integração de suas iniciativas e a dedicação contínua ao desenvolvimento do mercado de beleza, além de destacar o papel da marca em apoiar o crescimento de empreendedores e profissionais do setor, com ênfase na inovação e no fortalecimento do mercado. O novo visual é apenas o início da concretização de um processo maior. “Estamos apresentando ao mercado uma marca renovada, integrada e proposta para oferecer um ecossistema de soluções para o setor de beleza como um todo”, afirma Deborah Huff, gerente de marketing na Beauty Fair Co.

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