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Festival de Verão Salvador lança nova campanha na virada do ano

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O Festival de Verão Salvador inicia 2024 com uma nova campanha em celebração aos seus 25 anos de existência. Criada pela Escola Absurda em parceria com a Bahia Eventos (empresa realizadora do evento desde a sua primeira edição, em 1999), a iniciativa tem como premissa conferir mais valor à marca e promover mais engajamento ao prestigiar história de sucesso do evento sem tirar o foco do presente.

“Um evento da magnitude do Festival de Verão de Salvador precisa ter uma estratégia de comunicação robusta, na primeira fase de nossa campanha focamos em trazer as informações mais técnicas e as atrações do evento. Agora, no mês de realização do FV24, fazemos uma mudança para mostrar ao público todos os atributos do Festival, as experiências, marcas parceiras, o que cada espaço terá para tornar ainda mais inesquecível estes dois dias de pura emoção. Nossa campanha vem leve, colorida e aproximando ainda mais o público do evento, com expressões e sorrisos que são a cara da nossa Bahia”, conta o head da Bahia Eventos, Bruno Portela.

A partir da temática “imagina só” e centrada no mote “chama que tô dentro”, a campanha chega com um tom mais convidativo para despertar no público o conceito de um festival imperdível, que não dá para ficar de fora. Enquanto “imagina só” – uma expressão amigável que demonstra surpresa e encantamento – cria imediatamente uma atmosfera de entusiasmo e engajamento, a hashtag #chamaquetôdentro reforça a ideia de pertencimento, ressaltando que fazer parte do festival é algo desejável e singular.

A iniciativa também sugere uma experiência extraordinária, única e memorável, além de enfatizar o legado do festival ao longo de seus 25 anos e reforçar a sua reputação, confiabilidade e excelência. Junto à campanha, o festival lança um novo selo da edição histórica, que valoriza o conceito de diversidade e destaca as conexões de opostos ligados, criando a sensação de algo novo, surpreendente e espetacular. Várias peças – entre filmes publicitários e suportes out of home – foram criados com o objetivo de transmitir os conceitos desta nova fase do evento.

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Volkswagen anuncia parceria com o festival de música The Town 2025

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A Volkswagen do Brasil anuncia seu patrocínio ao The Town 2025, que será realizado nos dias 6, 7, 12, 13 e 14 de setembro, no Autódromo de Interlagos, na cidade de São Paulo. O carro oficial do evento será o SUVW Tera Outfit The Town Edition, modelo 100% desenhado, desenvolvido e produzido no Brasil que será, ainda neste primeiro semestre, o lançamento mais importante da Volkswagen para a Região América do Sul dos últimos tempos.

“A Volkswagen do Brasil já faz história no território da música com presença nos festivais mais importantes do País e o The Town é um capítulo fundamental. A nossa parceria teve início na 1ª edição do maior festival de música, cultura e arte de São Paulo, em 2023. O sucesso foi tão grande que renovamos o patrocínio para o The Town 2025, que agora será palco para o SUVW Tera Outfit The Town Edition, o carro oficial do evento e 4º modelo da nova ofensiva de 16 lançamentos da Volkswagen do Brasil até 2028, como parte dos investimentos de R$ 16 bilhões no País. Assim como na edição de estreia, a Volks promete show de engajamento em suas redes sociais e experiências inesquecíveis para quem estiver curtindo a Cidade da Música. Aguardem!”, afirma Roger Corassa, vice-presidente de vendas e marketing da Volkswagen do Brasil.

Com ingressos totalmente esgotados em sua primeira edição, o The Town – festival dos mesmos criadores do Rock in Rio – foi realizado em setembro de 2023 e entrou para a agenda oficial dos eventos paulistanos. O The Town é realizado na Cidade da Música, em uma área de 350 mil m² do Autódromo de Interlagos, totalmente renovada.

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Maizena estreia no Comida di Buteco com desafio para bares participantes

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Pela primeira vez, Maizena , marca da Unilever Alimentos , participa como patrocinadora do Comida di Buteco , o mais tradicional concurso de botecos do Brasil que completa 25 anos nesta edição com o tema “Paixão pelo Buteco”. O concurso, que acontece entre 11 de abril e 11 de maio, reúne cerca de 1.100 bares em 27 circuitos espalhados por mais de 50 cidades brasileiras. Só no estado de São Paulo, são 290 bares participantes, todos desafiados a criar petiscos autorais com preço fixo de R$ 35,00. O público poderá votar, junto com um júri técnico, avaliando os critérios em termos de sabor, atendimento, temperatura da bebida e higiene.

Como parte de sua estreia no concurso, Maizena lança uma iniciativa para deixar o concurso ainda mais atrativo e especial: o desafio Maizena . Os 221 bares das regiões de São Paulo capital, São José do Rio Preto, Ribeirão Preto e Campinas aceitaram participar do desafio e criar receitas exclusivamente para a competição, com foco no uso criativo de Maizena na cozinha. A avaliação dos pratos do desafio Maizena será feita exclusivamente por jurados selecionados pelo Comida di Buteco, e os estabelecimentos vencedores do ganharão prêmios em dinheiro, exposição nas redes sociais da marca e consultoria exclusiva com chef especialista da Unilever. A proposta é destacar as detalhes do produto que fornece diferentes texturas aos petiscos além de revelar que o segredo por trás dos petiscos mais crocantes, mais fofinhos e mais cremosos que fazem sucesso nos cardápios dos bares de São Paulo, é Maizena.

A marca também marcará a presença em todos os bares participantes do concurso nas regiões da capital e interior de São Paulo, com materiais personalizados que trazem a identidade visual da icônica caixinha amarela, do porta-guardanapo ao papel manteiga que embala os petiscos, reforçando a presença de Maizena na experiência dos consumidores.

“Estamos muito entusiasmados em fazer parte da celebração dos 25 anos do Comida di Buteco, um evento que valoriza a cozinha brasileira raiz, com uma marca que, por sua vez, tem mais de 150 anos de história. Essa é uma oportunidade para contar ao público sobre o poder transformador de texturas de Maizena. Afinal, seja em casa ou nos butecos, receitas mais crocantes, mais cremosas ou mais fofinhas não têm segredo, têm Maizena”, afirma Marina Ballini, líder de marketing culinários da Unilever Alimentos no Brasil.

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