Conecte-se com a LIVE MARKETING

Eventos

Casacor São Paulo abriga experiências gastronômicas exclusivas

Publicado

em

Que tal uma pausa diferente durante seu passeio pela Casacor São Paulo 2023? A maior mostra de arquitetura, artes, design de interiores e paisagismo das Américas está de portas abertas até o dia 06 de agosto e reúne a profissionais renomados também na área gastronômica. Confira abaixo os restaurantes, café e bar que os visitantes poderão conhecer durante o percurso.

The Bar & Caracol
Logo na entrada do evento, um balcão de vidro iluminado chama atenção e pontua o clima tecnológico do espaço. Esse é o The Bar & Caracol, criado em alusão ao visual do antigo endereço do bar no centro da capital paulista. Projetado por Luciana Viganó e comandado por Millos Kaizer, oferece aos visitantes uma verdadeira experiência durante a degustação de clássicos da coquetelaria.
Entre os drinks mais pedidos estão o saboroso Gafanhoto, que leva vodca, capim santo, Malibu, limão e açúcar e o clássico Negroni, com gin, vermute tinto e um toque de Campari. Há também três saborosas opções de coquetéis sem álcool. Para acompanhar, é possível pedir porções de batatas bravas, taco de peixe, ceviche, sanduíches vegetarianos e até uma tortinha com frutas da estação de sobremesa.
Savoir-faire Café
Ideal para um café no fim da tarde, a maior confeitaria saudável do Brasil atende aos paladares mais exigentes em um aconchegante espaço arquitetado por Fernanda Rubatino. Na cozinha comandada pela Chef Isabela Akkari, os pratos foram pensados para proporcionar um momento de autocuidado, valorizando ingredientes brasileiros e saudáveis. O Savoir-faire Café com certeza vai recarregar suas energias!
Entre os destaques do cardápio está o Café Degustação, que oferece bebida quente à escolha e é acompanhado pelos três best sellers da casa: Bolo da Nana, Banoffe e Alfajor Tradicional. Já para quem procura um lanche salgado, o Quiche Creme de Azeitonas é o ideal. A opção vegana é servida quentinha e acompanha folhas de rúcula fresquinhas.
MYK
A Chef Mariana Fonseca retorna com o restaurante MYK à CASACOR, trazendo uma experiência sensorial por meio de aromas, sabores e estímulos audiovisuais. A atmosfera criada pela Arquiteta Carla Felippi possibilita aos visitantes aproveitar a saborosa culinária grega da Chef nas mesas de jantar, na área do home theater, na sala de estar ou no terraço do ambiente.
O menu oferece diversas opções interessantes de amuse bouches: camarões crocantes, queijo feta empanado servido com compota de laranja e os clássicos bolinhos de arroz. Nas entradas, um pulo no mar mediterrâneo: carpaccio de polvo e ceviche grego. O resto do menu é composto por inúmeras opções da culinária clássica, saladas, massas, carnes, peixes e frutos do mar, colocando o visitante em uma verdadeira imersão na ilha de Mykonos.
HORTA
Símbolo de persistência, trabalho e cuidado, a figura do jardineiro é o foco do projeto de VilaVille Arquitetura, que dá vida ao espaço do restaurante de comida vegetariana HORTA. Também encabeçado pela renomada Chef Mariana, do MYK, o cardápio é exclusivo do pré-lançamento em CASACOR e vem para mostrar a riqueza dos vegetais com inspiração mediterrânea. Seu espaço fixo deve ser inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.
Entre os Mezzes mais pedidos estão os Tzatzikis de pepino e o de beterraba, elaborados com delicioso iogurte produzido no próprio restaurante. Outras opções para abrir o apetite são a sopa do dia e as saborosas e coloridas saladas oferecidas no menu. Como prato principal, a Moussaka vegana e a Frigideira de cogumelos saem na frente como preferidas do público. A experiência gastronômica é supercompleta e oferece também sobremesas, chás gelados, drinks e vinhos selecionados.
BADEBEC
Galhos secos de jabuticabeira adornam a estrutura de madeira na entrada do veterano restaurante Badebec, arquitetado nesta edição por Renan Altera. Com cardápio assinado pela sócia-fundadora e chef Lourdes Bottura, o queridinho dos visitantes da mostra, em estilo self-service, é inspirado na gastronomia internacional com aspectos brasileiros, trabalhando com ingredientes naturais e suaves com o objetivo de agradar os mais diversos paladares.
Completo e refinado, o buffet oferece vasta mesa de saladas, massas, risotos, carnes e sobremesas. É também uma excelente opção para quem procura uma carta de vinhos mais completa.
Continue lendo

Eventos

ELLE Brasil resgata tradição das matinês dos carnavais de salão com primeira edição da MatinELLE

Publicado

em

Após três edições bem-sucedidas do ELLEoween, comemoração do Dia das Bruxas, a ELLE Brasil terá o seu primeiro baile de carnaval, a realizar-se em 16 de fevereiro, no histórico União Fraterna da Lapa, em São Paulo. A escolha do local, com seu salão de baile e palco retrô, já dá a deixa para a proposta da MatinELLE: reviver a nostalgia dos carnavais de salão em uma matinê para adultos. O pierrot vai se apaixonar pela colombina ao som da banda Monobloco e de outras atrações musicais que vão tocar as melhores marchinhas ao vivo no palco, com direito a chuva de confete e serpentina, e um concurso de fantasias.

“Ao resgatar a tradição do carnaval de salão, trazendo um apelo mais nostálgico para esta celebração, queremos – além de reforçar o valor cultural do Carnaval, destacando sua relevância como parte essencial da identidade brasileira – também ativar a memória afetiva de quem já curtiu uma matinê de clube quando era criança. Mas dessa vez é uma matinê para adultos”, destaca Susana Barbosa, diretora editorial da ELLE Brasil.

O Carnaval da ELLE faz parte da celebração do 5⁠º ano da volta do título ao mercado nacional, pelo grupo Papaki.

Continue lendo

Eventos

Chiliz anuncia Hackathon com premiação de US$150 mil

Publicado

em

A Chiliz, que atua em tecnologia blockchain para esportes e entretenimento, anuncia o “Hacking Paris”, um hackathon de três dias que acontecerá de 11 a 13 de julho de 2025 no estádio Parque dos Príncipes, em Paris, França. O evento oferecerá um total de US$150 mil em prêmios distribuídos em diversas categorias focadas em aprimorar o engajamento dos fãs de esportes por meio da tecnologia blockchain e dos Fan Tokens.

A Chiliz convida desenvolvedores de todo o mundo a participarem desta competição gratuita, voltada para a criação de aplicações descentralizadas (dApps) que elevem a interação, propriedade e fidelidade dos torcedores utilizando a Chiliz Chain.

O hackathon contará com cinco principais categorias de premiação:

  • Utilidade de Fan Tokens ($50 mil em prêmios): Desenvolvimento de soluções inovadoras para aumentar o engajamento e a fidelização dos fãs por meio dos Fan Tokens.
  • Mercadorias Digitais & NFTs ($22 mil em prêmios): Criação de colecionáveis digitais e experiências únicas com tecnologia NFT.
  • Aprimoramento da Experiência no Estádio ($22 mil em prêmios): Focado em melhorar a experiência  nos estádios e operações de jogos por meio da integração de web3 e Internet das coisas (IoT).
  • Governança Descentralizada e Votação ($22.000 em prêmios): Desenvolvimento de sistemas de votação baseados em blockchain para maior participação dos fãs nas decisões dos clubes.
  • Monetização de Fãs e Criação de Conteúdo ($24.000 em prêmios): Soluções para que os torcedores possam criar, compartilhar e monetizar conteúdos relacionados ao futebol.

Além disso, serão concedidos prêmios especiais, incluindo o Fan Favorite Award ($5 mil) e o Innovation Award ($5 mil), reconhecendo projetos com criatividade e impacto excepcionais.

As inscrições para o hackathon são gratuitas e já estão abertas e vão até 1º de julho de 2025, basta acessar o site oficial do hackathon.

Continue lendo