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SRCOM realiza experimental sampling inovador para Del Valle 100% Origens

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Com o objetivo de gerar uma conexão profunda e verdadeira entre produto e consumidor, a SRCOM criou a “Dinâmica de experimentação afetiva”, um programa para proporcionar experiências naturais de consumo em ambientes propícios ao estímulo afetivo. Para isso, a agência foi além do teste de aceitação do público e uniu uma série de ações online e offline, apostando em experiências com conteúdo. O desafio era testar o novo produto da Del Valle, líder de mercado, gerando informação, custo, conversão e insights.

Juntamente com o cliente, a agência convidou um seleto grupo de influenciadores, celebridades e jornalistas, para um picnic exclusivo, que aconteceu em São Paulo, no mês de setembro. A estética retrô e bucólica do evento, levaram o campo para a cidade, estimulando a memória afetiva dos convidados e ajudando a construir o primeiro vínculo com o produto. Depois do buzz gerado neste primeiro momento, era hora de preparar a próxima etapa do projeto. Um grupo de influenciadores específicos foi estimulado a compartilhar conteúdos autênticos e relevantes, seguindo a temática do afeto, para convidar seus seguidores a participarem de um sampling digital. De forma orgânica e natural, centenas de pessoas se inscreveram no site da campanha e receberam uma amostra do Del Valle 100% Origens em casa.

Ao mesmo tempo, uma charmosa bicicletinha do Del Valle 100% Origens, ícone do projeto utilizada desde o picnic, estava percorrendo os mais importantes pontos de venda do país, levando um pouco de afeto e provas de Del Valle.

Seja no picnic, nas redes sociais dos influenciadores parceiros ou nos pontos de venda, a ideia do projeto, que se encerra em dezembro, completando quatro meses de ações simultâneas, foi fazer com que o primeiro contato do consumidor com o produto fosse memorável. O resultado dessa original combinação de on mais off foi a construção de uma narrativa que amplificou o impacto da experiência e deixou um forte legado para a marca nas redes sociais. O que se comprovou ao longo do processo, foi que a linha Del Valle 100% Origens passou a ocupar um lugar especial na mente e no coração de quem foi impactado pela ação.

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Painel feito com 1.400 latas de alumínio é inaugurado no metrô Sumaré

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Até o dia 9 de junho, um painel de 11,3 metros, produzido com aproximadamente 1.400 latas de alumínio, vai declarar seu amor pelos oceanos na passagem da Unibes Cultural para o metrô Sumaré, em São Paulo. A ação é realizada pela Ball Corporation, líder mundial em embalagens sustentáveis de alumínio, em parceria com a Unibes Cultural, e traz um retrato do fundo do mar de Fernando de Noronha (PE) para a cidade, em uma reprodução em alta qualidade de uma das obras do fotógrafo Marcelo Krause, mundialmente reconhecido pelos registros subaquáticos.

A foto retrata uma tartaruga-de-pente em seu habitat natural, acompanhada da frase “Nosso amor pelo oceano é infinito”. A instalação é um convite às pessoas para repensarem escolhas de consumo e buscarem alternativas mais sustentáveis para a preservação dos ecossistemas. Servindo como uma experiência sustentável, a obra é composta por latas de alumínio, embalagem que, no Brasil, é amplamente consumida, com cerca de 33 bilhões de latas produzidas anualmente, e reciclada de maneira abundante, com taxa de 98,7%. Em parceria com o centro cultural localizado na Oscar Freire, a Ball também instalou um painel de 5 metros dentro do museu e está preparando uma surpresa para o Dia Mundial dos Oceanos, no dia 8 de junho. Todos os que visitarem o local poderão escanear um QR code posicionado junto à obra e, então, navegar por uma página online com conteúdo ambiental e dados sobre o painel.

“No Brasil, um dos países que é referência mundial em reciclagem de alumínio, esse nosso amor cultural pelas praias deve se tornar consciente. Nós precisamos cuidar dos oceanos. Esse painel é emblemático por ser montado com latas de alumínio, que têm um índice de reciclagem de quase 99% no país, e tem um ciclo de vida real e circular, sem desperdícios em aterros ou, pior, no meio ambiente”, conta Estevão Braga, diretor de Sustentabilidade da Ball para América do Sul.

“Uma das funções da arte é trazer reflexão. Em um 2022 em que sentimos cada vez mais o impacto das mudanças climáticas e da poluição marinha, despertando a urgência pelo cuidado do ser humano em relação ao planeta, a arte se une à necessidade de responsabilização pelo meio ambiente e traduz neste painel o amor consciente pelos mares. A Unibes Cultural trabalha com exposições que causam contemplação, e temos orgulho de receber o painel gigante da Ball que traz a ideia tão clara de como o consumo pode se reverter em carinho com oceanos”, diz Bruno Assami, Diretor Executivo da Unibes Cultural.

Todas as embalagens utilizadas na instalação serão recicladas.

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Kitano promove experiência culinária imersiva

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A Kitano, marca de temperos e especiarias pertencente à General Mills, promove uma experiência culinária imersiva no Rooftop Kitano Reserva, instalado no alto de um prédio no coração de São Paulo. Em parceria com as agências Mestiça e Grupo InPress, a marca realiza um evento fechado para convidados, com uma linda vista da metrópole, próximo à Avenida Paulista, a marca lança sua nova linha premium de temperos, a Kitano Reserva.

A ação foi desenvolvida buscando reverenciar a nova linha de produtos, que leva a Kitano para um novo caminho no universo de temperos e especiarias, o premium, o reservado, o exclusivo. Kitano Reserva é a excursão da marca no mercado de ingredientes premiuns que cada vez mais é demandado pelo consumidor que aprecia uma cozinha mais elaborada, mesmo que cozinhar não seja sua profissão, mas quando faz, não abre mão de ter acesso ao que existe de melhor no mercado para desenvolver suas criações.

Estamos bastante animados com a entrada da Kitano nesse novo mercado”, comenta Géssica Sponchiado, gerente de Marketing da Kitano. “Gostamos de ter opções de produtos para os diferentes públicos consumidores, do paladar mais simples ao sofisticado”, completa.

Ao longo da semana, a Kitano vai receber 5 creators de São Paulo: Lucas Barreto, Milena Toscano, Fabi Santina, Mari Rezende e Clarisse Duarte – que vão cozinhar para seus amigos. Cada influenciador vai criar uma receita de prato principal utilizando um produto da linha Kitano Reserva. A entrada e sobremesa ficarão a cargo do Chef Samuele Oliva, do The View, que também será responsável por outros pratos principais.

Cada influenciador terá o suporte de uma equipe que vai ajudá-lo em todo o processo, da seleção dos ingredientes ao serviço de mesa. E, claro, utilizando os temperos da nova linha, que reúnem sabores selecionados para conferir mais intensidade e frescor às receitas, além do design sofisticado, tudo para que vivam a experiência completa de um verdadeiro Chef nessa ocasião tão especial.

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