Conecte-se com a LIVE MARKETING

Universo Live

Food Truck SAZÓN®: Chris Flores participa de lançamento de ativação com consumidores

Publicado

em

Ação promocional servirá sanduíches de Norte a Sul do país, valorizando os sabores típicos de cada região

SAZÓN®, marca líder de temperos da Ajinomoto do Brasil, apresentou o Food Truck SAZÓN®, ativação lançada no ano passado e que, em 2018, servirá sanduíches em diversas cidades do país. A ação promocional, idealizada pela Agência 96 e que celebra os 30 anos da marca, contou com a participação da apresentadora Chris Flores e atraiu a atenção dos consumidores em um supermercado na zona Norte da capital paulista.

A ação Food Truck SAZÓN® acontecerá até 22 de dezembro e será levada a Porto Alegre (RS), Campinas (SP), Goiânia (GO), Fortaleza (CE) e Recife (PE). Cada cidade participante terá opções de lanches com ingredientes típicos, como choripan, maionese de pequi e carne seca com queijo coalho – sabores tradicionais nas regiões Sul, Centro-Oeste e Nordeste, respectivamente.

“Estou muito feliz em fazer parte desta grande celebração de SAZÓN®. Essa é apenas uma das surpresas que a marca preparou para os consumidores, que são os maiores presenteados neste ano especial”, afirma a apresentadora Chris Flores, que também protagoniza a campanha “SAZÓN® 30 anos de amor”, promoção que oferece mais de meio milhão de reais em prêmios.

O Food Truck SAZÓN® passará por mais de 60 estabelecimentos e contará com mecânica de promoção especial. Para ganhar um sanduíche, será necessário comprar ao menos três unidades de qualquer versão de Tempero SAZÓN®. Ao finalizar a compra no caixa, os consumidores receberão um voucher que dará direito ao lanche e a um copo de MID® – refresco da Ajinomoto do Brasil. O espaço da ação também será decorado com balões que poderão ser estourados para concorrer a vale-compras no valor de R$ 50.

“A ativação faz parte da nossa estratégia de comemorar o aniversário de SAZÓN®, reforçando o conceito ‘Há 30 anos espalhando o amor’ por meio de uma ação irresistível que valoriza os sabores regionais do Brasil”, explica a gerente da marca, Anna Rocha. “Essa é uma ótima oportunidade de aproximação com os nossos consumidores e de fortalecimento da relação com as lojas parceiras que receberão o food truck”, conclui a executiva.

Continue lendo
Clique para comentar

You must be logged in to post a comment Login

Deixe uma resposta

Universo Live

AMPRO apresenta nova diretoria para o biênio 2024/2025

Publicado

em

 AMPRO, Associação de Marketing Promocional, anuncia sua nova diretoria nacional para o biênio 2024/2025. Pelos próximos dois anos estarão à frente da associação: Heloísa Santana, como presidente executiva; ao lado de Alexa Carvalho, vice-presidente regional; Felipe Malta,  vice-presidente nacional;  Ricardo Beato, vice-presidente administrativo, financeiro e jurídico e Celio Ashcar Jr., que permanece como presidente do Conselho Deliberativo.

Heloísa Santana afirmou que a escolha dos nomes para esse ano foi estratégica. “Pensamos em criar um grupo que se complementasse em conhecimentos, por isso, os novos representantes vêm de áreas distintas”, disse ela.

Certificada com o selo Women on Board, que tem por objetivo reconhecer, valorizar e promover ambientes corporativos em que as mulheres fazem parte do conselho de administração, a AMPRO reforça seu posicionamento de representatividade e inclusão, com destaque  às mulheres em posições de liderança. Atualmente, a estrutura organizacional da AMPRO – Conselho, Diretoria Nacional, Diretoria Setorial e Colaboradores, o quadro é composto 52% por mulheres e 48% por homens. Salientando que a diversidade é um ativo estratégico e fundamental para as empresas que desejam assumir um papel de liderança em eficiência, criatividade e práticas em ESG.

Já para Celio Ashcar Jr., presidente do Conselho Deliberativo da AMPRO, a gestão continuará trabalhando pela união do mercado. “A nova gestão continuará sendo protagonista da construção de um mercado mais justo e sustentável através do diálogo e principalmente do esforço e união de todos.”

A entidade aproveitou ainda para comunicar mudanças em seus comitês, que agora se tornaram diretorias setoriais, divididos entre frentes de conhecimento e mercadológico; ESG, relações institucionais; relações humanas; marketing de incentivo e trade marketing.

Continue lendo

Universo Live

UBRAFE participa de Audiência Pública sobre impactos da possível revogação do PERSE

Publicado

em

Na manhã do último dia 15 de abril, a Câmara Municipal de São Paulo foi palco de uma importante manifestação sobre o futuro do setor na cidade. Sob a presidência do vereador Rodrigo Goulart, a audiência pública da Comissão de Política Urbana ouviu os representantes dos segmentos econômicos que compõem a cadeia do turismo e eventos sobre os impactos da possível revogação do Programa Emergencial de Retomada do Setor de Eventos (PERSE).

O evento contou com a participação da UBRAFE e de especialistas, empresários, representantes do setor e autoridades locais, que demonstraram os impactos da possível revogação do PERSE e solicitaram o apoio da Edilidade para a busca de solução de consenso que garanta a manutenção do programa.

“É difícil para o setor de eventos estarmos aqui, para defender a permanência do Perse. Num país onde até o passado é incerto, precisamos defender dia após dia a permanência de um programa emergencial criado para auxiliar a sobrevivência das empresas pós-pandemia. Porém, temos que enaltecer ao poder legislativo que permanece entendendo o sentido da criação do Perse e nos apoiando em iniciativas, como essa audiência pública realizada na Câmara Municipal de São Paulo, casa das leis do município que sedia grande número de feiras e eventos de negócios. Como diz o vereador Rodrigo Goulart, que presidiu esta audiência, o trabalho continua!”, destaca Paulo Ventura, presidente da UBRAFE.

O PERSE tem desempenhado um papel essencial na manutenção das atividades do setor durante um período desafiador, e ainda determinante para muitos que estão em processo de recuperação. Embora haja vozes em Brasília sugerindo que os setores já se recuperaram, a realidade em São Paulo e em muitas outras partes do país é diferente. Diversos hotéis, restaurantes, empresas e profissionais do ramo ainda estão em processo de reabilitação e dependem do apoio contínuo do programa para se restabelecerem completamente.

Continue lendo